著名人权律师江天勇郑州看病纪实——一场名副其实的囚徒之旅

Share on Google+

2019年8月5日星期一

(维权网信息中心报道)2019年8月5日,本网获悉:江天勇今天去郑州看病,简直就是一趟囚徒之旅,连基本自由都没有,遑论看病!

江天勇已于北京时间八月五日中午十二点左右到郑州市。江天勇计划去郑州看医生,因为江天勇的双小腿和脚一直肿胀不消,最开始罗山县当地公安不允许江出门看病,拖了很长时间后由当地公安国保看守去信阳检查,结果都正常,但腿脚肿胀一直不消,查不出原因。江要求去北京看医生,遭到公安国保断然否定。

罗山县灵山镇派出所所长王万鹏和罗山县公安局国保等一行四人同江一起开车前往。到郑州后,江天勇说把帮老乡兼同事的胡姓朋友,和一个魏姓亲戚带的的东西给他们,遭到拒绝。

江想去岳父母家中吃顿午饭,遭到同去公安国保的拒绝,说如果江天勇想和岳父母一起吃饭,让江岳父母和公安国保一起吃。

江天勇拿的是江父亲的电话,18337616183。王所长手机号 13700767044,17839771376。罗山县公安局国保大队大队长 李继军 13383866589;副大队长 顾立东 13101762022。

在公安国保这种看押情况下,江还能看什么医生,除了一切正常的检查结果外,江还能看什么?国保一句话,医院就得按它们的指示出结果,现实就是这样!

江天勇给岳父母及两个老乡朋友带的东西,到公安国保都不让交给他们。江天勇说和他们一起去看医生是白花钱,计划直接回罗山老家。

随后,江天勇一行在返回途中,在新郑服务区停下,它们两个去吃饭了两个留下来看守,江天勇没有吃他们的、喝他们的。

阅读次数:1,721
Pin It

评论功能关闭