王怡母亲再委托冉彤律师

Share on Google+

2019年8月9日星期五

秋雨圣约教会简报2019.8.9

七月中下旬,有好几位弟兄姊妹、好几个家庭都受到新的出行限制,即使有的在外省家乡,抑或在外地旅游,都被成都市的国保、民宗局、派出所和街道社区的人员跨省去找到,干扰和逼迫他们。尚在成都而计划一家人回趟家乡的朱弟兄一家,被连夜带往派出所询问,并以抄家相威胁收走了朱弟兄一家的护照和港澳台通行证。

8月5日,覃德富长老自2019年1月5日被正式批捕即满七个月,刑事诉讼法规定侦查羁押期限不得超过七个月。然而据家属和律师得知,覃长老的案子从来没有到过检察院,也没有退侦记录,他们仍被告知的是专案组在办案,其它不予回复。8月6日,覃长老的律师再次联系青羊区经侦队陈队长,仍被告知会见之事需要有关部门研究后再联系。

8月4日圣餐主日,成都溪水旁教会被成都民宗局和公安局等部门人员联合冲击,主日崇拜被强行打断。而成都恩福教会也在8月4日三堂崇拜后,也被迫离开了他们多年聚会的会堂。

8月9日,秋雨教案即满八个月。王怡牧师的代理律师张培鸿弟兄近两周数十次联络成都市检察院公诉处负责人和承办公诉人,均无人接听电话。按刑事诉讼法合法程序,王怡牧师的母亲再委托了成都本地的冉彤律师,然而冉律师向检察院申请,仍无法阅卷和会见王怡牧师,冉律师并被司法局约谈,建议他退出此案代理“否则很危险”。

阅读次数:740
Pin It

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据