公安以送口罩为借口落实江天勇是否还在其父母家中情况的通报

Share on Google+

2020年2月16日星期日

(维权网信息中心报道)本网获悉:2020年2月16日上午10:45,河南罗山县公安局灵山镇派出所所长与灵山镇政府两人到江天勇爸妈家门口,江妈妈听见动静就到院子里,隔着栅栏问他们有什么事。所长说:听他们说你们没口罩,我们给你送几个口罩。江天勇起来没?江妈妈说,起来了。所长说,可以见见他吗?想跟他说几句话。江妈妈告诉江,江到院子里,隔着栅栏,问有什么事,并说,你们离远点,你们看着带着口罩,但你们身上不知道有什么病毒,说不定就有武汉肺炎病毒。

所长:我们也怕,我这么长时间都不敢回家。

江:那你们得感谢武汉公安呀。

所长:怎么感谢武汉公安干什么?

江:武汉公安1月1号抓了李文亮等8名医生造谣。

所长:哦,你说这呀。

江:对呀。你想想,1月1号就抓了8名医生造谣,若是这个时候就实实在在的告诉全国人民,并且武汉按疫情实际情况控制防治,还会到今天这个地步吗?

镇政府一人员:这些我们也不懂……

江:呃,你这话我同意,我赞同。但武汉公安就不这样呀,武汉公安就比医生还懂传染病呀,他们就能认定医生说的不对,认定是谣言。更重要的,央视里华春莹说从1月3日开始就向美国通报疫情,到1月底通报了30多次,咋就不能给中国人民如实通报一下呢?国家疾控中心主任高福说1月7日就向上汇报说人传人,咋新闻里还强调不显示人传人呢?我们灵山镇那么多从武汉、湖北腊月十几二十几回来的,根本不知道真正的疫情信息,回来后参加各种几十桌的聚餐,聚餐完了,腊月二十九、三十才知道武汉封城、才知道人传人!可是我们灵山镇我们信阳已经搞住了。你们说说这个怎么说?

所长:所以我们今天过来就是想看看你,还想问问,疫情以后怎么打算,是不是想出去走走?

江:这个样子往哪走呀,怎么走呀?等疫情过去再说吧。

所长:现在也不晚,现在也能战胜疫情。那你们也注意安全,我们就先走了。

于是三人离开。

整个过程交流比较顺畅。附近居民纷纷出门看着听着。

阅读次数:5,365
Pin It

评论功能关闭