《王怡牧师文集:恩典为王——谦卑的反对者》刊发

Share on Google+

(对华援助协会 2020年5月23日)对华援助协会出版《王怡牧师文集:恩典为王——谦卑的反对者》一书。编者是一位受王怡牧师牧养多年的基督徒,因阅读他的文章受益颇多,且不断有朋友告诉编者希望读他的书,由于他的 文章在国内被封杀,他的书也大多只能在国外出版,遂起意将王怡 牧师在网络上的文章及他所在的教会内部印刷的刊物摘录整理成册,王怡牧师是一位勤奋的牧师,也是一位多产的作家。

因王怡牧师声明放弃一切文字作品的著作权,编者在此也放弃本书的设计排版权,欢迎所有的朋友无论是基于营利还是非营利目 的、无论是转发电子书还是实体印刷、总之鼓励通过一切可能的方式传播。

由于编者并非专业人士,因此在设计排版中有不足之处,敬请 广大读者谅解!

王怡牧师简介

王怡牧师,成都秋雨圣约教会主任牧师。亦是作家、诗 人、宪政学者。牧会之外,长期从事写 作,并在多间基督教教育机构和神学院担任理事和教师。信主前是著名的作家和宪政学者,被南方人物周刊列入“影响中国的50位公共知识分子”。信主后作为基督徒知识分子和推动家庭教会公开化的牧师,被英国金融时报列入“25位值得关注的中国人”。著有《宪政主义》《不服从的江湖》《天堂沉默了半小时》《我有平安如江河》《我有翅膀像鸽子》《福音的政变》《大教堂》《大声的默想》等书十余种。

王怡牧师自牧会以来,一直竭力推动中国家庭教会公开化,因反对中国政府在属灵的事上控制基督教会并呼吁执政掌权者应向上帝悔改,停止迫害中国教会,被中国政府指控“煽动巅覆国家政权罪”和“非法经营罪”于2018年12月9 日逮捕,其妻蒋蓉师母亦同时同罪被指定监视居住(相当于秘密羁押),蒋蓉被释放后仍然没有自由,一直处于与外界隔绝状态。

2019年12月26日当局秘密审判了王怡牧师,12月30日王怡牧师被成都市中级法院以“煽动巅覆国家政权罪”和“非法经营罪”判处有期徒刑9年,剥夺政治权利3年,没收个人财产5万元。

阅读次数:13,526
Pin It

评论功能关闭