川普侄女出书揭家族黑史 上诉法官裁决准许出版

Share on Google+

(法新社华盛顿2日电) 美国总统川普的侄女玛莉(Mary Trump)将出新书爆料家族的黑暗历史,川普团队先前请求法院禁止出书,纽约上诉法院法官裁决,解除相关暂时性出版禁令。

法官1日裁定,允许书商赛门舒斯特(Simon & Schuster)付印并发行玛莉这本240页着作,书名为「太过分了而且没完没了:我的家族如何造就这个全世界最危险人物」(Too Much and Never Enough: How My Family Created the World’s Most Dangerous Man,暂译)。

玛莉在书中称川普为世界上最危险人物。

川普的弟弟罗伯特(Robert Trump)稍早请求纽约皇后区法院阻止此书发行,以避免书中爆料家族秘密,指称玛莉违反2001年她的父亲小佛瑞德(Fred Trump Jr)与她祖父、即川普已故父亲老佛瑞德(Fred Trump)遗产清算有关的保密协议。

对于玛莉是否违反保密协议,上诉法院法官予以延后决定,但裁定书商赛门舒斯特(Simon & Schuster)并不属保密协议一造,因此禁止此书出版的暂时性禁令「撤销」。

根据出版社说法,这本回忆录将「大量着墨总统家族的黑暗史」。

这本240页回忆录详述玛莉儿时在祖父母位于纽约皇后区宅邸中所目睹种种事件,当年川普和他的4名手足就是在这栋宅邸成长。

来源:瑞士资讯

阅读次数:10,203
Pin It

评论功能关闭