许艳:余文生律师案情况通报(2020年8月20日)

Share on Google+

8月19日,很感谢能有机会,与尊敬的美国、欧盟、德国、法国等国的人权官员们见面。

许艳向人权官员们,介绍了二审辩护人卢思位律师阅卷和会见余文生律师的情况。

许艳请求尊敬的人权官员们和贵国尊敬的大使,紧急救助人权律师余文生回家治疗,保住右手。谢谢。

许艳也请求自由文明先进的国际国家,制止破坏法律的行为、制止打压迫害侵害人权律师人权捍卫者的行为、对酷刑实施者,对侵犯人权者给予和要求中国司法给予调查与处理。尽快释放余文生律师回家治疗,保住右手。否则,再过2个冬天,余文生的右手几乎肯定会残疾,也有可能严重到右胳膊也残废了。余文生律师现在的身体情况,依法已经符合取保候审的情形,请大家帮忙,让江苏省高级人民法院遵从法律,对余文生律师取保候审,回家治疗。当然,如果江苏省高级人民法院能够让无罪释放余文生回家治疗,更好,我作为余文生妻子将会感谢给点希望。

谢谢大家的关注与帮助。

许艳
2020年8月20日

阅读次数:5,955
Pin It

评论功能关闭