于世文、董广平、侯帅募款书

Share on Google+

 

2015年1月16日

2014年5月,中国郑州,于世文、陈卫、董广平、侯帅等十人因公祭六四被捕,是为“郑州十君子案”。

考事件原委,2014年2月2日,农历正月初三,于世文等数十位公民自发在河南滑县赵紫阳先生故乡纪念六四遇难者,是25年来罕有的大陆民间公祭行动。地方当局承风希旨,拼凑所谓“2.2”专案,于数月之后的5月26日,以“寻衅滋事”之荒诞罪名,逮上述十人入狱。海内震动,舆论大哗!

六四事件,以和平请愿始,以镇压流血终,是我民族历史上一道深深的伤口,至今天阴鬼哭,怨气郁结。经国者不思正视与纠正,反以掩盖血痕、压制言论为务。于世文等布衣君子,祭耀邦紫阳、吊六四烈士,岂一时之勇?实千秋之义!

义人罹难,举世同仇!自“郑州十君子案”起,各界公民无惧风险倾力声援,众律师不计得失前赴后继,目前该案已有7人获释,但仍有于世文、董广平、侯帅三君子深陷囹圄,三人虽经检方两次退回补充侦查,但去年12月又被公安移送至检察院审查起诉,命途未卜!2015年,我们将继续营救义士!

董广平先生1958年生,虽出身正军职高干家庭,却不忘匹夫之责,早在2000年即因传播六四真相被以“煽动颠覆国家政权罪”判刑三年;于世文先生出生于1967年,为89年中山大学学生翘楚、广州学运领袖,25年来关心国运民情,倾力资助“浩气长流”抗日将领巨幅画册、“中原论道”文化盛会;侯帅先生出生于1981年,热心公益、扶助访民,曾因环保维权蒙冤入狱1年半。

董、于二君均有八旬老母在堂,董广平夫人无工作、女儿年幼,侯帅父母居农村,生活艰难。现谨向社会公开募款,募款所得用于于世文、董广平、侯帅三人家属生活及律师案件办理之必要开支,希望大家继续关注支持“郑州十君子”之于世文、董广平、侯帅的命运!

募捐账户:6212261702009770215

开户行:中国工商银行郑州建设路支行

持卡人姓名:金丙青(于世文母亲)

监督人:谷书花(董广平太太)

电话:18638757839

监督人:马爱勤(侯帅母亲)

电话:13164356971

发起人:吴仁华(旅美学者,“六四”问题专家)

发起人:盛雪(加拿大“十元人道救助”首倡人)

发起人:葛洵(美国“人道中国”轮值主席)

发起人:孙立勇(澳大利亚“中国政治及宗教受难者后援会”召集人)

2015年1月16日

《于世文、董广平、侯帅募款书》

来源:博讯

阅读次数:995
Pin It

评论功能关闭