遭强迫失踪的传知行执行所长黄凯平今获释回家

Share on Google+

(维权网信息员刘云报道)2015年1月28日中午1时,本网获悉:被强迫失踪了整整110天北京传知行执行所长黄凯平刚刚回到家中。具体情况将进一步落实。

北京传知行执行所长黄凯平于2014年10月10日被北京警方带走,被强迫失踪了整整110天。期间家属未接到任何法律文书,不知关押地点律师无法会见。

刚才,张磊律师和黄凯平通了电话,张磊律师微信里介绍说:“1月28日,中午十二点半,接到电话,黄:青石兄,感谢你!我:凯平你到家了,好!你怎么样?黄:感谢党国不杀之恩。我:哈哈,听到你这样说,这样的声音感觉你状态不错,那我就放心了,你身体怎么样?黄:不知道,要检查才知道。我:那你尽快去医院检查一下,这一百多天他们把你弄到哪儿去了?黄:不知道,黑头套进,黑头套出。我:有没有对你实施酷刑?黄:(沉默两秒钟)现在不说这个,你懂的。我:好,你好好调养一下身体和精神。”
现在此案相关人员还有传知行创始人郭玉闪、行政主管何正军、学者寇延丁尚未释放,本网呼吁当局立即放人,让他们回家过年。对未释放人员,本网将持续关注。

阅读次数:1,202
Pin It

评论功能关闭