photo_2015-08-09_14-53-53(维权网信息员李艳报道)江苏公民戈觉平妻子陆国英控诉:从2015年7月14日起,至8月9日江苏苏州警方对戈觉平夫妇限制人生自由已27天,每天大小警车 各一辆苏E037A 苏E0495 社会车辆可见四辆苏E OET93 苏E66G53 巡逻摩托车无数,并有两辆摩托车将戈觉平家的汽车堵死在车位上。

据陆国英说:每天他们家的荤菜主要靠兄弟姐妹给他们送,而蔬菜只有靠他们八十多岁的老母亲出去卖,他两口子根本无法出门。

据戈觉平说:王宇是我的律师,还有刘晓原律师,都是锋锐所的,我认为他们是非常正义的律师,是难得的好律师,他们出了事情,只要是人是必须要去做的事,我只是做了作为一个人应该做的事情。

戈觉平,江苏苏州人,是“北京中鼎维鑫商贸有限公司”的法人代表 。戈觉平在北京工作18年了。因为老家苏州的房屋photo_2015-08-09_14-54-02被偷拆,引起的一系列刑事附带民事案件,聘请王宇,刘晓原作为代理律师,刑事案件,偷拆的人已经判刑,但他们房屋的民事赔偿法院却不予支持,目前还在申诉中,戈觉平他为两人律师都是锋锐所的,他非常认可他们的工作能力和工作态度,因此,在王宇出事后,举牌寻找王宇,结果却被限制在老家无法动弹。

维权人士分析认为:他们被限制在家的原因主要是,戈觉平夫妇从王宇律师被抓捕后,一直发文发图声援,因此,江苏警方奉命限制他们在家。

By