201509260029china1

博讯报道(9月25日),据悉,唐荆陵的代理律师葛永喜今天上午会见了唐荆陵。据葛永喜律师介绍唐荆陵精神极佳,每日坚持读书与锻炼,他自己感觉比之前的身体还要更强壮。唐荆陵用使徒保罗的话:“没有一件东西可以动摇我”来表明他的意志。最后,唐荆陵祝大家中秋节快乐,感谢大家的关注和支持。

葛永喜律师说:今天上午会见了唐荆陵先生,唐先生精神极佳,每日坚持读书与锻炼,他自己感觉比之前的身体还要更强壮。鉴于目前广州市第一看守所不让唐先生的爱人送《圣经》,会见一开始我们照例读一段《圣经》和读一篇当日的《荒漠甘泉》,读完后,唐先生会对该段《圣经》进行极精妙的解读。接近唐先生,方知唐先生是一个被圣灵充满的虔诚信徒,他性格温和,满心慈爱,但又没有任何东西可以动摇他坚定的信念,正如使徒保罗所言:“没有一件东西可以动摇我”。会见中我们畅谈了许多国内外的事情,唐先生始终笑谈中共强加于自己身上的锁链,但他又十分关切其他同仁所面临的逼迫与困顿,让我转达对大家的问候,希望大家能够挺过最黑暗最艰难的时刻,一起迎接黎明,拥抱曙光。最后,唐先生祝大家中秋节快乐,月圆人更圆!

201509260029china2

 

By editor