习总日记20160107a1月6日凌晨天蒙蒙亮,朝鲜金正恩又进行了一次相当力度的性事件。朝鲜友好邻邦中国迅速启动紧急预案,要求召开“朝性问题六方会谈”临时紧急会议,讨论这次事件的性质及后果。

临时紧急会议7日在北京召开。

当事方金正恩首先发言:“重量级性实验相当成功。五千年民族性史上值得大书特书,是震撼天地震撼历史的性事情。这次性事百分百依靠自己的高丽参,绝无使用美国伟哥,绝无使用印度神油,绝无使用中国东北虎鞭。通过最完美的彪炳祖国史册的性试验,朝鲜堂堂正正地进入好男儿国家前列,弘扬了高尊严的民族气概。”

作为东道主中国国家主席我忍不住站起来发言:“强烈谴责朝鲜的性行为。朝鲜进行性试验,与国际社会实现朝鲜半岛无性化的目标背道而驰。”

美国总统奥巴马慢条斯理地:“我们认为,这不是一次完美的性挑衅事件。第一硬度不足,第二持续时间不够久,第三也是最重要的,进入深度不够。第四,根据我们监测,在事发地点并未发现曾有精子活动迹象。”

日本首先安倍晋三忿忿地:“即便是自撸也不行。无论真假都是严重的挑衅和威胁。绝对不能容忍。”

韩国总统朴槿惠郁闷地:“这是一起典型的流氓行为。呼吁国际社会给予压力,要么阉割,要么化学去势。我们坚决反对朝鲜半岛地区性恶魔的存在。”

俄罗斯普京慢条斯理地:“肾阳虚,射程短。肾气虚,精子稀少。顶多射到中国韩国。俺俄罗斯都不急,小日本你着什么急?美国么,当然一百个放心。所以,朝鲜性威胁所向,中韩两国也。”

北京饭店六方会谈会场外,中国老百姓群情激愤,举着大幅标语抗议示威。他们高呼:

“‘勒紧裤带两弹一星’知识产权自古以来属于中国所有。强烈抗议朝鲜政府侵犯我知识主权。”

“只许中国搞原子弹氢弹,不许朝鲜搞原子弹氢弹。”

“朝鲜族属于中华五十六个民族之一。因此,生活在朝鲜的朝鲜族人民属于中华民族,属于中国人。既然朝鲜族人民都是中国人,朝鲜就是中国的一部分。强烈要求朝鲜回归祖国怀抱。”

“第二次抗美援朝的时候到了。雄赳赳气呼呼,跨过鸭绿江。”

来源:作者博客

By editor