(维权网信息中心报道)2016年5月31日星期二:本网获悉,今天(5月31日)是唐荆陵、袁新亭、王清营“煽动颠覆国家政府罪”上诉宣判之日。上午8点,唐荆陵太太汪艳芳就与葛永喜律师赶到广州市第一看守所等候宣判结果,看守所门口人员稀少只有两个人等候。在等待中胡新范律师己到,相互交换意见,猜测宣判没预测那么早,就决定先去会见当事人,于是早上8:30葛永喜和胡新范律师进入看守所申请会见唐荆陵、袁新亭。目前两律师己进去1小时未出来,他们号是6、4号。

另据悉,上午9:00,吴魁明律师电话至高院书记员,问及今天宣判时间、地点和要求参加宣判开庭,回答称法庭安排上午十点后在关押的看守所宣判,因为路途的原因,时间不太好把握。并解释说,正常情况下他们在看守所宣判就不通知律师了,宣判后再给判决书。

此外,律师又电话联系了长沙公安直属分局胡警官,告知称谢阳案不再延长侦查羁押期限,将在近日移送审查起诉,叫律师要作好会见和阅卷准备。

唐荆陵、袁新亭、王清营

2016年5月31日星期二

By editor