欧阳懿:网红杨保红不死记

Share on Google+

伟大领袖、正确的反革命导师、海水不能斗量、酒精不可考验的八卦中学(副股级)校长语录:网红杨保红不能死!他应该到拍摄棚去演戏!

校长曰:天玄地黃,人间大道,昨夜为沧海今晨种大豆桑椹芭蕉狗粮。或阴或阳,若不可速死,人生当如戏,校长是导演,杨保红就该是戏子!生命不息,演戏不止。

前两月,网紅杨保红同志扮演的是一只狐狸,他在成都人民共和國的大街小巷乱窜,貌似谣诼,貌似瘟疫,貌似共产主义幽灵。这很可怕,恐怖大王降临,人类祸成。在这紧要的关头,女巫马青出现了,她披着黑色长袍,她以诗为咒诅为神谕;在这紧要的关头,青城一剑侠符海陆出现了,他轻箬笠绿蓑衣,他以瓶为剑为神器
;在这紧要的关头,金刚无敌头驼罗富誉出现了,他头戴金箍足踏簸箕,挥舞无影神拳;在这紧要的关头,洪门第十八代嫡传掌门张隽勇出现了,他左手空虚,右手轻捻,他的两个小崽子佐佐、佑佑手提网篼和牙签咋咋呼呼忽迟忽疾!如果此刻杨保红被擒被穿了琵琶骨斩首,导演何以江湖混饭。

所以杨保红不能死!杨保红得扮演视一切专制独裁为寇仇的刺客,上十集是他几爷子的沙盘作业,下面十集戏份更回肠荡气。杨保红抛妻别妾,杨保红五岳盗剑谱武功秘籍,杨保红云南练毒药。当然,每一处都有小师妹多情,然后,杨保红扮成列宁同志在锦江码头与女巫、青城一剑、金刚无敌头驼、洪门十八代及两小崽子同唱一首歌:广陵散。

为了人类的存在,为了反人类的谣诼、瘟疫和共产主义幽灵的现实存在,杨保红不能死!因此必须把女巫、青城一剑、金刚无敌头驼、洪门十八代抓捕。因此刺客杨保红沒有了唱安魂曲的,因此刺客杨保红没有扶棺持拂的,因此杨保紅没有给烧纸钱房子牛马立纪念碑的。这样让一位人类英雄死去,天地将视万物为刍狗!

其实,刀枪剑戟十八般武艺这类冷兵器甚么用也不会有了,陈希同、杨尚昆、李鹏他们的日记也说全斗焕、邓小平、金正恩的坦克、装甲车也并不是十分趁手好东西。

杨保红你不能死!欧冠赛、世界杯来了,我要给你弄几麻袋金条,让你玩足球,不,是玩足球队,你队长,教练特聘骨医吴中全。你两个坏人给我把足球队玩大玩強!高球那些花架子队伍不要。这不是好耍,是要你们某一天带着这些球员冲锋一一占领电视台!

下一集,杨保红履新电视台台长!

杨保红你不能死!
你是人民的好戏子!
一一校长语录

这段校长语录,请示过江青同志。

2016.6.20

阅读次数:1,093
Pin It

评论功能关闭