2016年6月24日星期五

(维权网信息中心报道)2016年6月24日星期五,本网获悉:著名人权捍卫者唐荆陵已被当局枉法判刑5年,而其妻子汪艳芳连续要求会见竟然一再遭拒,甚至最后被驱赶。

今天,汪艳芳和张六毛姐姐五洲到广州市第一看守所要求看望唐荆陵,但不能会见。她们在第一看守所,递交书面申请要求会见唐荆陵,工作人员将申请书递交一看所长,迟迟未有答复。16点半他们下班避而不解决问题。18点时看守所违反人伦将灯、风扇关闭,甚至驱赶汪艳芳和张五洲出门。

附:汪艳芳要求会见丈夫唐荆陵申请

广州市第一看守所:

2016年 5 月31 日,广东省高级法院作出 (2016)粤刑终619 号终审判决,维持了一审广州市中级法院对唐荆陵五年有期徒刑的判决。

唐荆陵案件历时两年多的诉讼过程已经终结。因政治构陷和迫害,我已经和我的丈夫被人为分离两年多时间。作为唐荆陵的妻子,我有权利于既判后要求会见和顾送。这是最起码的人伦亲情,必须予以尊重,不得以任何借口予以剥夺、限制和拖延。为此,特要求你所依法安排我本人对我丈夫唐荆陵的会见和顾送。请你们看在自己也是人的份上依法安排会见,不要做剥夺人伦亲情违反天理的歹人和恶徒。

特此申请

申请人(签字):汪艳芳 2016年6月24日

对唐荆陵妻子无法会见丈夫的事件,本网将持续关注。

汪艳芳2

张五洲

By editor