王:李和平李春富两位律师犯了什么罪,是需要法庭审判的。我们无论家属还是律师,在此一年零四个月期间,家属聘请的律师不被允许会见和通信。请各位亲友静心想一想,为什么?

习:他们犯了政治罪思想罪,反党罪。这些罪名法律条文上没有,因此无法走正常的司法程序,所以才造成你所说的状况发生。

王:如果证据确凿,为何迟迟不上法庭?如果证据确凿为何迟迟不敢让律师会见,通信,阅卷?所谓的官方指定律师,本身就是个笑话。为什么家属和李和平本人都不认可的律师,厚颜无耻的还要往上贴?说白了,政治任务!就是要用种种无耻的手段,陷害这两兄弟!公安找你们这些亲友,在干什么?你们与李和平的案子有什么关系!一句话,抹黑和平春富两兄弟,使你们产生恐惧。

习:人言可畏。找亲友劝认罪就是要给民众给外面造成一种假象,亲友认为有罪,那么就是有罪的。

王:公安劝你们写信或录视频劝和平春富认罪,仔细一想,荒谬至极。堂堂中华,举国之力,对付一群手无寸铁的律师,就因为这些律师对法律认真。如果和平春富有罪,请上法庭。即或不认罪证据确凿也可宣判罪名成立。现在看来是举国之力,一年零四个月,没找到和平春富的罪证。于是乎“劝认罪”就成了近期频频上演的戏码!公安会告诉你们,这样是帮助李和平李春富两兄弟,对他们好。

习:一年零四个月不许会见律师不许通信,并不意味着我们手上没有证据。老实讲没有证据我们可以造。之所以如此对待两位律师并不是没有证据,而是我们采取的故意抓而不审的新措施。目的是制造恐怖气氛。香港铜锣湾事件主犯桂民海,诋毁我名誉的姜野飞权平都不会允许见律师。得不到他们的音讯是你们家属最恐惧最害怕的,所谓生死不明。这也正是我们要这样做的缘由。

王: 709案取保候审的十几位律师和公民,谁有真正的自由呢?!王宇包龙军,还是赵威高月?哪一个有真自由了?!

习:我党也不是傻子。放他们自由把真相往外捅,打脸。然后再抓再认罪再取保候审,到最后搞不清到底谁玩谁。既然敢死磕党,那么党只有死磕你们一条路。

王:各位亲友,基于以上内容,想必各位心里已经有判断了!如果公安找你们做上述事情,必是对和平春富兄弟不利的事情,请一律拒绝。公安也不敢把你们怎么样,因为你们与此事有何干系呢?本来没有任何干系就不要被公安骗的扯上关系。

习:没关系,不愿意也没关系。没亲友劝认罪党就拿他俩没辙了吗?怎么可能。关,继续关,不让见律师不让见家人。看谁耗得过谁。

来源:作者博客

By editor