1980年11月20日,川人邓小平以为真理在手法制在胸,搞了一出公审“四人帮”的闹剧。如果说中国人民弱智,那时中国人民比现在还要弱智,比较好骗。这事搁在今天,一定不敢公审。因为共产党搞公审,最后结果一定会变成公审共产党。

当年江青在法庭上据理力争坦言是“执行伟大领袖毛主席的最高指示。”鲁人张春桥更是横眉冷对千夫指,对邓小平一伙极度鄙视。的确共产党里头没有几个有骨气的,张春桥除外。

“四人帮”是毛泽东的红手套,为毛泽东的文革赴汤蹈火杀人放火,得罪了不少共产党老干部。改开后,涌现出一帮白手套,专门替共产党权贵捞钱洗钱,必要时充当主子的替死鬼。2015年12月4日,6个月后即将刑满出狱的徐明暴死秦城,用44 年的生命谱写了一曲壮丽的《白手套之歌》:

我是一只白手套

专替主人干脏话

手套脏了可以丢

手弄脏了实难洗

我是一只白手套

专替主人干脏话

主人遭难手套冤

灭口下场躲不了

我是一只白手套

千千万万白手套

不是死来就是抓

逃过初一有十五

2017年1月26日,明镜集团抛出白手套郭文贵采访视频。1月29日,明镜视频被删。同日,明镜爆料另一白手套肖建华于1月27日被中共自香港掳走。郭文贵在视频中把自己打扮成好人英雄,把对手和公安部副部长傅政华打扮成中共内部都是好人就他们是几个坏人的坏人。有人看了郭文贵的视频后拍手叫好,为郭文贵揭露贪官鼓掌酷吏叫好。对此我不以为然。

中共专制近七十年,还有哪位官员不是像傅政华一样的贪官加酷吏?改革开放三十多年,还有哪位亿万富商不是像徐明郭文贵肖建华一样的白手套?白手套如徐明做薄熙来的白手套,主人不倒他不会倒。白手套如郭文贵肖建华,级别不高是硬伤,随时随地会被主人扔掉换上另一副白手套。郭文贵显然是一只被傅政华扔掉的脏手套。

来源:作者博客

By editor