三天前接到川普来电:“不好意思兄弟,航母要来南海逛逛。奥巴马时期航母去了南海。我若阻止,面上过不去。请兄弟理解。”

我说:“没关系。必要时开两炮也没关系,反正是唬人。国内斗争,国际上合作。咱兄弟登山各自奋力吧。 ”

川普:“谢了!”

欧美民主国家为难民移民的事焦头烂额,我非常高兴。相比之下充分突出了我们的城乡二元体制的优越性。城乡二元体制就是一国两制,是“无产阶级是领导阶级”的思想体现。城市工人阶级的觉悟比农民高,因此马克思认为工人阶级是资本主义的掘墓人。

欧美白左的思想觉悟也比伊斯兰兄弟高,也应该搞一世界二制而不是人人平等和平共处。反过来想想,如果欧洲发生难民危机,逃亡伊斯兰穆斯林为主的国家时,会不会受到“年轻漂亮女的留下,其他的人免入”的待遇?我看会。

因此当中国共产党领导中国人民拯救世界的时候,我们一定要实行文明民族与落后民族隔离政策,让文明民族帮助落后民族提高进步,而不应开放文明与落后混居,最终导致文明向落后堕落,落后更向野蛮堕落。

欧美应该在各自国家内建立二级伊斯兰难民区。母国没有战争的难民安置在联邦政府设立的临时难民居留区,择期遣送。母国发生战争的难民安置在各州政府设立的长期居留区,等到战争结束后遣送回国。强烈要求同时也符合收留难民条件的美国公民,必须提交详细的难民安置计划和工作培训计划以及财产担保书,自愿为难民提供一定水平的生活医疗保障,经过联盟政府严格审查,并获得社区居民投票同意的前提下,允许收留难民进入普通社区生活直到遣送回国为止。

而目前发生在欧洲的难民问题,所实施的难民政策,完全破坏了原有社区的宁静祥和。落后民族怎么可以与文明民族共处一室?长此以往,先进文明社会必然遭受重创,甚至欧洲可能会招致文明毁灭的下场。这是我们中国共产党人所不愿看到的。因为,我们的钱,我们的子女后代,今后将失去安身立命之地。

By editor