战狼2h 在中国工厂当有人提出直升机只接中国人,被吴京一票否决“女人孩子上飞机,男人跟我走”,这是典型的美国精神,这样的普世情怀至少20亿,于是吴京小试牛刀已经50亿。

整部片子完全沿袭美国大片风范,若去掉中国国旗换上英语对白再标以好莱坞某公司出版发行,没人敢怀疑一部好莱坞动作大片狂扫全球。当年左圣孔庆东扬言你不看美国电影会死啊,今天孔太师会不会说吴京你小子不仿造美国大片会死啊。窃以为如此高保真仿制,以美国大片的中国票房经验去掉最高分略去最低分,怎么也是30亿。

已经80亿,难道照此下去本片问鼎百亿不在话下,非也。

战狼2l世上没有只赚不赔的买卖,所谓政治需得左右平衡方能安邦治国平天下,君不见片尾吴京为安抚左派把中国护照说的无所不能包打天下,于是这一本护照点燃左派前所未见的意淫狂欢并力挺10亿于是破百亿咫尺在望。然人算终不敌天算,也因这本护照自由派集体吐槽原本要进院观片的拒绝洗脑并当即锐减40亿,于是本片50亿收宫。

不过一部电影能玩左右派于股掌并差不多一网打尽者,百年中国电影还真除了吴京,别无分号。

2017-08-08

上海美兰湖

By editor