(维权网信息员刘云报道)本网获悉:81岁老作家铁流今天(2014年9月26日星期五)上午会见代理律师周世峰和刘晓原,告诉代理律师:拘押期间他遭连续三次夜间长时间提审,时间长达12小时,导致其晕倒、小便失禁、后送医院救治。

刘晓原律师今天微信说:“上午,我与周世锋主任到北京市第一看守所。接待窗口的警官,经过电话联系,告诉我们,黄泽荣(铁流)已回到看守所,不用去公安医院会见。我们进入会见室,在里面警官的“陪伴”下,等了一个多小时,说是办案单位在提讯。等到近十一时,铁流才岀来。”

“会见不到半小时,警官以中饭时间到了结束会见。铁流说,身体很不好,被抓后连续三次提讯,每次长达十二个小时(从晚上十时到上午十时),才把他送回监室休息。他说在提讯中晕倒过一次,还小便失禁,送进红十字医院救治。他说,血压高,有血栓,前列腺也有病,尿频尿急。”

“铁流说,主要是查他写的“反刘”、“反毛”文章。他认为自己没有涉嫌寻衅滋事罪。”

本网高度关注铁流先生的境况,强烈谴责当局对80岁老人实行的不人道羁押,要求立即给予铁流先生取保候审。

来源:维权网

By editor