老酒葫芦:如果有一天,如果有一天……

Share on Google+

如果有一天1 如果有一天,我突然记起那些寂寞无助的春天和温柔贤达的冬阳;如果有一天,我记忆的屏幕上猛然出现多年前佳人惨淡的倦意和默默期待的眼神以及弱不禁风的笑容;如果有一天,我走调的音符里不仅流淌出一个个未完成的丽音和早早醒来的邂逅;如果有一天,所有如花的美眷和如烟的泼墨咫尺成行,如果有一天,如果真有那天。

如果有一天,如果有一天,我老无所依……

如果有一天,我老无所依,老的只剩下一把破木吉他散发的无边想象和多情的呼吸;如果有一天,我老的只剩下一些斑驳的文字和狂野的企图还有默默祝福的邪念;如果有一天,老无所依的我只剩下满不在乎的情奴和闪闪发光的玻璃碎片;如果有一天,我终于老无所依,如果这一天果真来临。

如果有一天,我老无所依……

如果有一天2如果有一天,我真的老无所依,老无所依的只剩下一本皱巴巴的破书和吱吱作响的睡意,书中只剩下泛黄的字迹和狂草的气息还有并不连贯的风流硝烟,整个世界灿烂如洗的一片荼毒,如果真有那天。

如果真有这天,如果这一天来临,我必将翩翩起舞,迎风盛开。

阅读次数:1,237
Pin It

评论功能关闭