金变玲:江天勇狱中情况通报——每天需要吃降心率的药

Share on Google+

2018年8月24日,江天勇的妹妹和妈妈一起到河南第二监狱探视江天勇。见到江天勇脸色比较苍白,动作缓慢,眼神也不灵活。尤其是说话的速度,他以前说话很快,现在慢慢的说话。

江妹问了江天勇都吃了什么药,江说每天必须吃三种药,一个是降压药,一个是维生素,一个是降心率的药,他说他现在心率降到了80,之前比较高。

江天勇之前没有心脏病,怎么心率高需要吃降心率的药呢?他每天只能在一个小院子里放风,他所在的监室里住有十六人,如果晚上没人加班,晚上睡觉比较挤,晚上监室里的灯一直亮着,并且要轮换值班。他每天的工作是給洗衣房开门,关门。

他说他給我写了三封回信,信的地址邮寄到了信阳老家,可是江妈妈一封也没有收到,江听到江妈说信没收到,就说这是意料之中的。

会见只有半小时,他最后反复说,让变玲注意身体,不要太累。当妈妈和妹妹转告我这些情况时,我难过的哭起来。

天勇,你一定要活着出来啊!

金变玲
2018年8月28日

维权网
2018年8月29日星期三

阅读次数:3,533
Pin It

评论功能关闭