川普日记:认罪的人都是骗子

Share on Google+

(2018.08.21)

今天下午4时左右,我乘专机前往西弗吉尼亚州参加政治集会之际,假新闻报道说,我的前律师Cohen认罪了,竞选时期的经理Manafort被控有罪。其中认罪的部分,两项和我有关。这是假新闻的报道。Cohen是骗子。他在法庭的呈堂证供不可信。Manafort也是骗子,他在我竞选总统前,就已经开始在国外开账户,逃税洗钱。我也是后来才知道这些肮脏的事情。但是,今天,2个法庭的16项指控,违规游说、银行欺诈、网络诈骗、盗用身份、逃税、竞选资金违规,无论是何种指控,都和我无关。Cohen面临的税务欺诈、银行欺诈及竞选违规等,也和我无关。

我也并没有指示Cohen给艳星封口费,即使给了封口费,也不是我的钱,我并不知情。这种所谓的封口费更不是为了帮我赢得大选。我赢得大选和这种骗局无关。

Cohen不可信,和班农一样,言行充满虚假、谎言、欺诈,是个大骗子。他为了自己的名声,为了在我这里得到一份工作,为了在白宫得到一份肥差,冠冕堂皇地说“甘愿为我挡子弹”,而现在,他又说以家庭和国家利益为重,将这个国家的总统的利益抛之脑后。Cohen反咬我,完全是为了给自己减刑,少坐几年牢。他是骗子,是罪犯,我是总统。背叛总统,就是叛国。该叛国罪论处。

我是清白的!我说过,我是Mr. Clean,我的任务是清理华盛顿淤泥。我的团队也没有做违反乱纪的事情,更没有和俄罗斯共谋!我也不相信区区几个人就可以左右一场大选。作为总统,我也不应该被起诉或接受调查,因为那样做是浪费时间。民主党发起的所谓通俄门调查就是政治迫害,已经严重阻碍我正常施政。当然,我也享有一定的豁免权,并可特赦一些罪行。因为他们面临的指控或罪名,和所谓的通俄门无关。这场政治迫害就是民主党背后一手操弄的。

我的律师团队说,即使我开除特别检察官Mueller,也无法影响Cohen案。但若不影响Cohen,Cohen可能又会向Muller爆料更多内幕,更多罪行。Muller似乎有更多职权,因为只要他认为和通俄门调查有关,就有可能问询Manafort。所以我暂时不会开除Muller,甚至考虑当面接受问询。穆勒上任才1年零3个月,便让很多人认罪或被判有罪。这不简单。但班农对我说过,不用担心被调查。当年的水门事件调查,持续2年多时间才结案,才扳倒了可怜的尼克松。针对色鬼克林顿的白水事件调查,也持续了6年多。所以我并不担心,我是清白的。因为任何针对我的调查,都是赤裸裸的政治迫害。

多维客2018-08-22

阅读次数:549
Pin It

评论功能关闭