川普日记:司法部长,别等我开除你!

Share on Google+

(2018.09.03)

过去半年,我想开除而又不方便开除的人至少有两位。一位是虚假通俄门调查的特别检察官Muller,另一位就是我曾经信赖的司法部长Session。中期选举剩下2个月时间,Sessions领导的司法部竟然起诉了两名一直以来支持我的共和党众议员:纽约州众议员科林斯(Chris Collins)和加州众议员亨特(Duncan Hunter)。两人都是我的早期、忠实支持者。Chris是我提拔的政治新星,也是第一位支持我竞选总统的国会众议员,是我胜选后过渡团队接洽国会的主要负责人,更是我未来内阁重要储备人选。现在被指控从事内部交易,为家族敛财,还被指控向FBI撒谎?FBI在司法部本来就无能,一群为民主党人说话的骗子。

正是这种起诉,这种彻底的政治操作,让两场原本可以轻松拿下的众议院席位选举,如今胜算难料。如果共和党丢掉众议院,就怪司法部这种政治迫害。而且,Chris已经停止竞选连任,不谋求连任,只想干完剩下任期。但民主党人依然群追猛打,要求Chris现在就辞职。这明显是为了伤害其他众议院共和党候选人的选情,更是在拐弯抹角地骂我。今天他们能够施压Collins辞职,明天就能施压我辞职,并借拿下众议院,启动弹劾。

我说过,Muller不合格,任何调查通俄门的人都不合格。任何监督通俄门调查的人也不合格。Session以及副手Rod J. Rosenstein完全失职。如果Session当初不回避通俄门调查,就不会有Muller调查我的团队。这个特别检察官就是Sessions的杰作。最可耻的是,在调查通俄门以及相关调查案件的处理方式上,Sessions竟然重用了奥巴马时期的官员,包括一些监察长的任命。在针对希拉里的邮件门调查中,他偏偏重用那些奥巴马时期的人,或者偏袒希拉里的人。这很不公平。如果我知道他是这样不忠的人,我当初就不应该任命他当司法部长。

Sessions真不愧是民主党人的好帮手!很难忍受这样的人为我继续效力。不希望共和党政府内部有这样的背叛者继续伤害党内选情。我批评他一年多了,希望他能早点明白过来,要么主动辞职,要么我会换人。有很多比Sessions优秀的人希望得到这份不错的工作。

多维客2018-09-03 23:26

阅读次数:481
Pin It

评论功能关闭