川普日记:社会主义会让美国亏本破产

Share on Google+

今天出席保守派的年度聚会,大家似乎都在谈论2020大选。大家一致认为,保守派应该紧密地团结起来,继续支持我让美国保持伟大。同时,与会者们都认为,在我们的国家,现在又有一股势力,号召美国采纳社会主义主张,这是很危险的。美国建国和强大的根本是自由与独立,离不开自由资本主义和个人自由,而不是政府权力的无限制扩张,更不是民主党啥都要管控的权力欲望。我们相信美国梦,而不是社会主义的噩梦。美国绝对不是一个社会主义的国家。美国的最高政治权力也不能落入奉行社会主义政策的人手中。尤其是年轻选民,必须清楚这一点。

博尔顿经常说,社会主义政策在全球都行不通。尤其是委内瑞拉,是彻彻底底的失败。这个国家除了石油,资源匮乏,而且犯罪率一点也不比美国低。但说实话,在我看来,委内瑞拉的问题,或许不是社会主义,而是官僚腐败导致的经济问题。但我必须这么说。所以,在博尔顿等幕僚的怂恿下,我宣布不再承认马杜罗政权。当然,我也说过,我希望能帮助马杜洛找到自己的安全退路。

我们在去年中选丢掉众议院控制权后就已经开始把社会主义当作靶子。现在,民主党参选阵营,左翼势头非常明显,很多都紧盯我的总统宝座。以Bernie Sanders,和Alexandria Ocasio-Cortez为代表的左翼议员,目标只有一个,那就是夺权。一旦这样的人胜出,肯定会将美国带向社会主义。

哪里有社会主义,哪里就有无尽的痛苦、毁灭、失败,不间断的经济衰退、不透明的政治体制……而民主党人恰好就在出台和宣传这样的社会主义政策。民主党新人推的绿色新政,基本上会给我们的经济带来毁灭性的打击甚至破产,让我们的能源、交通、航空、商业与就业全部现如瘫痪,并让我们遭受数万亿美元的损失。民主党人肯定已经疯了,不然他们不可能推崇如此疯狂的点子。

只有坚持“美国第一”的优先原则,保持美国的再次伟大和强大,我们的经济繁荣期才能延续下去。这也是为什么大家应该反对民主社会主义的主要原因。

多维客2019-03-03 02:24

阅读次数:926
Pin It

评论功能关闭