川普日记:侮辱BB就是侮辱美国!

Share on Google+

谁侮辱以色列,谁就是反犹太主义,就是反美国。

众议院民主党籍伊尔汗·奥马尔在国会是一位新人。这位索马里裔女议员近来多次侮辱以色列总理内塔尼亚胡和我们国家的犹太裔游说团体。这太糟糕了,导致全国全党上下都在批评她。就连民主党党内,也有人看不下去了。但是,依然有很多众议院民主党人和奥马尔站在一起。她们站在一起,就是公开反犹太裔、反以色列!

以色列是我们在中东少有的铁杆盟友,尤其是我们国内的犹太裔组织,都很有钱,都是知识精英,精于赚钱。这一群人,无论是哪个党执政,都惹不起。对付伊朗,我们离不开以色列。稳定和扩大选民根基,我也离不开福音派保守选民。保守派犹太裔的财力和选民力量,对我尤为重要。不光是我,任何一位在华盛顿面临政治选举的人,都如此。

反对和辱骂以色列的总理,也就是华盛顿政客青睐的Bibi,就是反犹太主义。就连我的前任奥巴马,当年也曾亲昵地称呼以色列总理Bibi。原因是,华盛顿没有人敢得罪犹太裔群体。即便是我的2020年连任竞选,竞选募款也离不开它们的支持。当然,我不会继续自费参选的。相信我。我自费参选总统,当总统,为美国做贡献,得来的确是假新闻、虚假政党的攻击和抹黑。这太不公平了。

现在,犹太裔组织公开要求佩洛西,将奥马尔从外交关系委员会移除。有这样歧视以色列的女议员留在该委员会,只会干坏事,这对我们和以色列的关系绝对不是好事。当然,她个人的力量根本不算什么,关键是她制造了很多有关以色列的假新闻,太糟糕了。这也是以色列糟糕的一天。

当然,奥马尔说的问题,并不是伪命题。犹太裔公共事务委员会本质上就是游说机构,这一点没错。我们的政治几十年来,一直被游说机构绑架。这都是公开的秘密,无需一位初出茅庐的女议员站出来讲出来。这很讨人厌,一点也不讨好。所以,她还是太嫩,刚刚当选就不知天高地厚,自以为能够像其他左翼议员,掀起什么大风大浪,想不到最终惹祸上身且死不悔改。

民主党这群人,为了让奥马尔这样穆斯林女性戴着头巾进入众议院,竟然在今年1月利用手中的权力,废除了100多年来禁止议员批戴头巾进入国会的明令。左派这些人真的太会玩身份政治了!

多维客2019-03-07 05:13

阅读次数:188
Pin It

评论功能关闭