唐荆陵、袁新亭获律师会见 唐手书“狱中与妻书”

Share on Google+

13-14112G61940258

民生观察工作室2014-11-27消息:今天,本工作室自唐荆陵妻子汪艳芳处获悉,被广州当局以“涉嫌煽动颠覆国家政权罪”逮捕的维权人士唐荆陵和袁新亭,在昨天获律师会见。

汪艳芳称,唐荆陵的委托律师刘正清与袁新亭的委托律师葛文秀,昨天上午一起来到了广州看守所申请会见自己的当事人,到达看守所后,经两位律师经过据理力争,终至临近中午时分才获准会见。

刘正清律师见到唐荆陵后,告诉了他其母去世及妻子的一些情况,唐荆陵流露伤感,随即写下了“唐荆陵狱中与妻书”。书中写道:艳芳,你受苦了!要你与我一起承受苦难,我想起就难免的心痛,如同听闻母亲的噩耗。但是,这或许是我们必须经过的十架苦路、必须得佩戴的荆棘冠冕。你不可灰心,坚持到底的,必然得救。…也不可失去信心,即使在百般试炼中,也要过喜乐的生活。

此外,唐荆陵在看守所内体重下降了近10斤,据汪艳芳称,唐荆陵在被抓前体重有130多斤,而进入看守所后就降到了120斤左右,瘦了近10斤。

阅读次数:8,837
Pin It

评论功能关闭