今天(7月16日)全天会见王清营,上午谈下午谈,很受感动和教育。广州一看总体规范,但对律师会见良心犯更警觉,每次看守都打电话报告。

王清营称现在完全适应了,没人欺负,当做民主修练堂。他很想多说我就静静听,他讲甘地讲基督讲哲理讲信仰讲不合作讲天下大势······

我天热有些不舒服,平时理论修为不够,有时都跟不上思路,他当过学校老师我就当次学生吧,这种课堂多好!我这个学生功课不行。

今天做的好的就是终于送进去了几张王夫人挑的照片,一看大厅不转照片,我只好找看守磨,上午的看守人道主义同意王清营收了两张,下午去运气好换了看守又人道主义同意收了张大照片,都是小孩子的,挺不容易挺好的。

孩子们长大了,这个社会就正常了,一个正常的社会是父母送给孩子们最好的礼物。2015.7.16

王清营,男,1982年出生河南省(南阳市)社旗县,配偶:曾洁珊,儿子:王弘毅。曾洁珊电话: +86 13535540232,邮箱:[email protected]

王清营信仰基督教(已经受洗),与唐荆陵是好友,是《零八宪章》首批签署人之一。

2014年5月16日被当局以寻衅滋事罪刑事拘留,2014年6月21日以煽动颠覆国家政权罪正式逮捕,与唐荆陵先生及袁新亭先生同案,社会赞称广州三君子。

王清营代理律师之一隋牧青律师在这次大抓捕中被当局以涉嫌颠覆国家政权罪监视居住。

来源:博讯

By editor