迄今为止,812天津大爆炸死亡人数已达千人,按照政治局会议共识,对外公布百人。大爆炸的本质随着时间推移慢慢浮出水面,这是一起针对党的最高领导人的有计划有组织的反党暗杀事件。

当然,不能流露任何蛛丝马迹,否则,党心不稳军心不稳民心不稳。恰巧大爆炸现场有70吨氰化钠,那么将计就计,把70吨渲染成700吨,以氰化钠泄漏为借口,掩盖党内阴谋篡党夺权集团勾结外国敌对势力,发动反党政变发射小型核弹企图暗杀我和王岐山的事实真相。

篡党夺权政变纲领《“希望工程”纪要》已经查获。根据名字已知,是仿照林立果的《“571工程”纪要》所制定。

《“希望工程”纪要》

(一 )可能性

(1)党内

十八大之后,“希望”利用他们手中的权力,大肆迫害党和军队领导干部。他们以反四风反贪污腐败为名,把中纪委打造成现代东厂西厂,打造成中国的奥斯威辛集中营,以黑社会法西斯非法手段对数以万计的党的各级干部进行惨无人道的严刑拷打,诱供逼供。导致绝大多数被迫害干部无法忍受酷刑而被迫承认他们的诬陷,并按照对方的要求揭发其他领导干部。少数人无法忍受威胁酷刑被逼跳楼自杀。

改革开放三十年,从中央到地方,领导干部及家人或多或少犯有贪污腐败的错误和罪行。广大干部和家属不能忍受的是,“希望”为首的法西斯集团以暴代法,以法西斯暴力手段代替党规国法,却美其名曰依法治国从严治党。

随着时间的推移,“希望”集团的法西斯暴行越来越被广大干部群众所认识所憎恶,推翻“希望”集团法西斯统治,还党内民主、还改革开放、还自由宽容的呼声此起彼伏不断高涨。

(2)党外

今年7月15日,“希望”集团大肆非法拘留逮捕维权律师,激起党外社会精英的愤慨和怒火,也引起了国外自由世界的不满。“希望”执政两年多来,西藏同胞自焚抗议不断,新疆同胞高举义旗暴动,各地汉族同胞维护环境安全反污染反拆迁的社会运动此起彼伏。

去年香港同胞反“希望”中央倒行逆施、严重侵犯中英联合公布精神的占中运动,赢得了全世界爱好和平人们的尊敬。同样,台湾学生发动了反服贸抗议占领立法院,要求大陆实行民主的呼声日益强烈。

没有中央政府的政治改革和渐进民主化,台湾不安、香港不安、西藏不安、新疆不安,全面人民也不安。没有党中央实行党内民主,实行依法治国,商人不安,富人不安,领导干部更不安。

(二)必要性

随着周永康同志、郭伯雄同志和令计划同志等相继受迫害受诬陷,“希望”等自以为他们的法西斯独裁已经得逞,全党噤如寒蝉,全民再造神坛。子系中山狼,得志更猖狂。“希望”下一步的计划,是把魔掌伸向江泽民曾庆红等对改革开放经济腾飞作出巨大贡献的老常委老同志。

一旦“希望”迫害江泽民曾庆红同志的阴谋得逞,可以预言,江泽民同志担任总书记时所提拔的所有领导干部都将被以贪污腐败的名义投入监狱,党的领导将被法西斯统治取代,第二个希特勒第二个斯大林第二个毛泽东将诞生在中国,中国人民将受二战德国人民之苦、受冷战苏联人民之苦、受二次文革之苦。

与其束手就擒,不如当机立断,擒贼擒王,向斯巴达300勇士学习,采取超限行动击毙“希望”,让政治回归胡赵时期的开明开放政治,让经济回归江曾时期的自由市场经济,让文化回归民国时期的百家齐发文化,让思想回归春秋时期的百家争鸣思想。

(三)基本条件

周永康被秘密审判,薄熙来蒙冤入狱,百名省部级官员受害,数十位官员跳楼自杀。“希望”倒行逆施已经引发领导干部采取全面消极抵抗。为应付“希望”的文革式批评自我批评,广大干部采取假揭发假批评,宁可坐牢,也决不重走文革老路,决不揭发同事战友。

军队方面,徐才厚同志被迫害致死,郭伯雄身陷囹圄,广大指战员对“希望”不服不满,敢怒不敢言。

“希望”统治期间,物价飞涨房价高涨,经济发展疲软,外资引进受阻,银行亏损,实业倒闭,服务业萧条,农业歉收,就业率下降,城乡居民怨声载道叫苦连天。

国际方面,“希望”挑起钓鱼岛南海争端,鼓动民族主义民粹主义,自不量力挑战美国霸权地位,招自美国联合欧盟日本东盟甚至越南等国家,联合对抗中国。同时习王大搞金钱外交凯子外交,至国内贫困地区贫困儿童于不顾,大把大把撒钱亚洲非洲东欧,搞“一带一路”“亚投行”,此举无异于卖国行径。

(四)武器

M-388大卫克罗(Davy Crockett)国产型,75式105毫米无后坐力炮发射,单兵战术小型核弹。

特点:技术成熟。小型战术核弹原型为美国1950年代末产品。经我国改造后,减轻核弹重量,加大了射程,使得发射者可处于爆炸范围之外。同时提高了精确率,增强了辐射污染度。

杀伤力:约20吨TNT威力。以强辐射、超高温,冲击波杀伤目标。

有效杀伤半径:600米。

射程:5公里。

(五)

时机:(空白)。

注一:812天津大爆炸烟雾与美军小型核弹试爆烟雾对比

天津大爆炸美军小型核弹

 

 

 

 

 

 

 

 

来源:作者博客

By editor