2014年8月22日

201408222355china1

201408222355china8


201408222355china9
2014年8月22日,广州三君子唐荆陵、袁新亭、王清营已经被拘留99天。王清营的妻子曾洁珊却遭到广州市两位国保的传唤威胁三个半小时。国保要求曾洁珊指控丈夫王清营,对此无理而出卖良心的要求,曾洁珊当场予以拒绝。为此,国保威胁曾洁珊,要将其工作弄掉,阻断她的经济来源,以致无法养家糊口,难以照顾老人和小孩。

对此,曾洁珊在《国宝想要让我成为全职【未来民主斗士】》的文章中叙述道:“我听到这些莫须有的罪名和恐吓话语,想到我年幼的孩子,年老的父母,我的工作单位,担心他们受到牵连,整个人精神紧绷,压力大增,突然高血压症状发作,头脑晕眩,全身虚脱乏力,猛地倒在地上不省人事。”虽然如此,曾洁珊仍然表示:国保的威胁将“让我天天上街举牌,力推我带着孩子小弘毅组建‘娘子军’和‘童子军’跟着唐荆陵律师,郭飞雄,王清营成为全职民主斗士。”

曾洁珊今天在微博表示:“【山巅无理,良心无罪】煽舞女人!颠倒众生?唐荆陵维权律师为民请命伸张正义,袁新亭文化编辑国内外学术齐交流,王清营良心策划人广州租房小蜗居,广州三君子唐袁王良心坚守,何来山巅之罪??非暴力无罪!良心无罪!拒绝构陷!抵制欺压!保护家人!守卫家园!”

在此之前,曾洁珊曾在微博上表示:“我曾洁珊,出生于1989,只是一个平凡普通的母亲和妻子,不过我知道我们生活在同一片天空下,共呼吸、同命运,我们热爱我们的家庭、热爱这个社会、热爱这个国家,大家和我先生王清营都在做力所能及的事情。我相信未来将会有更多有良心的人慢慢觉醒,为创建一个良好,公平,正义的社会环境而努力践行着。”

对于曾洁珊所遭到国保的威胁,同为广州三君子家属的唐荆陵妻子汪艳芳呼吁大家关注。

《国宝想要让我成为全职【未来民主斗士】》

——王清营太太曾洁珊
2014年8月22日,上午11时于番禺区石基镇派出所,两个自称是广州市国宝,在没有警服着装,没有出示任何传唤文书的情况下,对我进行非法传唤和非法无理扣留,到下午14时30分,历时三个半小时左右,扣留结束了。这次传唤主要是要求我作为证人指控我先生王清营。夫妻本是同林鸟,相宿相栖,共守家园,构陷面前岂能出卖良心而无情屈服,这无理的要求被我拒绝了。

虽然我出生于1989年,年纪较轻,生活、工作、社会经验尚浅,但是我明白到在大是大非面前必须坚守自己良心的底线。我丈夫王清营因拒绝配合构陷唐荆陵律师而得罪,出于我对我先生王清营的了解,他是一个温和善良正义的人,工作尽职尽责,团结同事,关心家人朋友的人,我坚信良心无罪,我和孩子老人一直坚守等候着他回家。

非法拘留期间,国宝扬言要让我单位和我解除劳动合同,失去原有工作,阻断经济来源,无法赚钱养家糊口,难以照顾家庭老人小孩,让我天天上街举牌,力推我带着孩子小弘毅组建“娘子军”和“童子军”跟着唐荆陵律师,郭飞雄,王清营成为全职民主斗士。

另外,国宝准备以“寻衅滋事罪”或“妨碍公务罪”想将我每天随意传唤,包括但不限于在晚上凌晨两三点,任意在单位工作时段,让我所居住的村委对我和家人进行监控,让我工作不保,以后像唐荆陵夫人汪艳芳一样难觅工作。如果我不配合做构陷证人,家属不配合噤声的情况下,他们是专职司法人员,有的是时间和精力将与我“斗到底”,“玩到底”。我听到这些莫须有的罪名和恐吓话语,想到我年幼的孩子,年老的父母,我的工作单位,担心他们受到牵连,整个人精神紧绷,压力大增,突然高血压症状发作,头脑晕眩,全身虚脱乏力,猛地倒在地上不省人事。

今天正是广州三君子唐袁王,唐荆陵、袁新亭、王清营,失联第99天,99天旭日初升的骄阳,99天难眠孤寂之夜,99天日思夜想的团圆梦。明天8月22日,我先生王清营被失联第100天,我家“小王子”王弘毅一周岁零一个多月,孩子爸爸这段时间缺席了他的人生中第一个儿童节、端午节、父亲节、一周岁生日,马上就中秋节了,孩子还是无法看到爸爸王清营,父子无法共聚天伦之乐,无法阖家欢度中秋佳节!看着孩子蜷缩幼弱的身子,他的呼吸安静而平稳,样子就像落入凡间的小天使一样纯真,让人不忍怜爱。我轻轻地亲吻孩子小弘毅像爸爸一样高而宽大的额头,我们坚信他们是国家良心所在,国家的脊梁,民族的希望,不能让他们里外被打压迫害污蔑。

虽然我一个人的年龄还年少,

虽然我一个人的经验还显浅,

虽然我一个人的力量还薄弱,

虽然我一个人的声音还弱小,

但是,我坚信良心无罪!

良心犯们践行公义,

为了让我们的孩子有一片自由的天空,

为了让社会的人民有一个公平的环境,

我相信他们一定会无罪释放!

敬请大家持续关注良心犯的命运!

【山巅无理,良心无罪】

煽舞女人!颠倒众生?

唐荆陵维权律师为民请命伸张正义,

袁新亭文化编辑国内外学术齐交流,

王清营良心策划人广州租房小蜗居,

广州三君子唐袁王良心坚守,

何来山巅之罪??

非暴力无罪!良心无罪!

拒绝构陷!抵制欺压!

保护家人!守卫家园!

来源:博讯

By editor