2016年6月21日星期二

(维权网信息中心报道)2016年6月21日星期二,本网获悉:已经历时15个月的秦永敏案终获律师会见,而其妻子赵素利不知下落。

秦永敏代理律师李春华律师今天下午消息:已经会见,秦老师身体很好,很健谈,也非常有信心,他也不知赵素利的下落。秦永敏老师说2015年3月30日,赵素利离开他后,他被关进看守所,他以为赵素利回家了。2016年6月21日

会见秦永敏是一个艰难的过程,今天上午11点41分收到广西百举鸣律师事务所李春华律师还发来的消息:

“又白忙活了一个早上。上周打电话给武汉市检察院,被告知审查起诉阶段已告结束,案件已移送武汉中院起诉。

今天早上7点半即到武汉中院等待开门,到刑一庭查询,答复没有收到秦案,又再到立案庭查,同样的答复……坐车前往检察院,先查询赵素利案,仍然是未收到此案。

查询秦永敏案……最后法警答复,正在送中院路上……我马上折回中院,中院答复,今天早上检察院没有送,等到11点,未见有人送案卷……

下午去第二看守所会见,希望武汉的有关方面不要再设置障碍!忠告某些人,不管你们出于什么理由,你们都没有权剥夺一个被告人依法应该获得的辦护权。“

经过努力,历时15个月的秦永敏案终获律师会见,对秦永敏先生的境况,本网将持续关注。

By editor