2016年8月26日习总心情指数:-6。

今日心情较之昨日:持平,0。

持平理由:奥运选手药检阳性,喊“中国加油!”心情沉重。

国际举重联合会周三(24日)公布了15个运动员名单,他们在奥委会最近对2008年北京奥运检验样本复查中结果呈阳性。15人中包括中国3名举重金牌选手陈燮霞、刘春红、曹磊药,和东欧中亚地区的前共产党国家的运动员。国际举重联合会表示,对这15人处以临时禁赛处罚,直到进一步检查结果出台。根据规定,奥运期间的尿样血样要保存8年。自从俄罗斯兴奋剂丑闻出现后,奥委会今年复检2008北京和2012伦敦这两届奥运的所有样本。

共产党国家和前共产党国家运动员服用兴奋剂不是个人或团体行为,是在党的号召祖国的期望人民的嘱托下的体制作弊行为,完全与奥运精神相悖。然而,像我们这样通奸运动普及体育运动落后的国家,不作弊的话,能得到几块金牌呢?从穷孩子中挑一些好苗子,苦练加上喂药,这就是中华体育兵团的真面目。

金牌是鸡血,中华民族就是靠不停地打鸡血才好意思屹立于世界民族之林的。

金牌是鸡血,两弹一星也是鸡血。航母更是鸡血。瓦良格洋鸡血,进口后换个商标辽宁,变成国产鸡血。现在大连造船厂正在赶工建造中国真正国产的鸡血—-福建号航母。取名福建号隐含了解放台湾的意思。当年郑成功解放台湾就是从福建出发的。

里约奥运会上一个嗑药的被查了,其他嗑药的不得不假装生病不进决赛避免被查。所以金牌总数发生大幅度下跌的现象。体育总局党委汇报时推卸责任说,不是选手不努力,而是敌对势力查得严。

我接受这样的解释。三年来我何尝不是努力打拼为国争光东海南海到处折腾,结果是鼻青眼紫四处碰壁。原因一样,也是敌对势力太坏太狡猾。

赶紧给体育兵团打气。打气就是打鸡血。没有鸡血中华民族还怎么活?

25日下午在北京人民大会堂会见第31届奥林匹克运动会中国体育代表团全体成员,欢迎我国体育健儿凯旋,代表党中央、国务院向中国体育代表团全体运动员、教练员、工作人员致以诚挚的慰问和热烈的祝贺,向全国体育战线的同志们表示亲切的问候。

我强调,我国体育健儿在里约奥运会上的出色表现,为祖国争了光,为民族争了气,为全国人民和全世界中华儿女打了鸡血,增强了中华民族的凝聚力、向心力、自信心,是中国精神的一个重要体现。

最后,我用里约奥运会期间人们经常喊的口号结束了我的讲话:中国队加油!中国加油!我也加点油!

听说洪荒之女傅园慧与我握手之后扬言不洗手了,我对此深感忧虑。握手后不洗意味着什么?或者说握手之后能在对方手心里留下什么?气味?温度?都不是。握手之后能在对方手心里留下的,除了各种细菌病毒之外,具有永久收藏价值的,则是对方的死皮。但从公共卫生健康保护和个人卫生修养礼貌而言,不洗手是一种不文明且幼稚的想法和行为。于是我决定,向她赠送一些死皮,好让她饭前便后洗手,保持个人干净卫生。

顺便小科普一下。

人类和动物的死皮,泥土的组成部分,由人类和动物的表皮细胞死亡后脱落而成。通常人们眼中的头皮屑即是。

By editor