美国白宫更换主人,是朝美关系突破的天赐良机。我们一定要好好把握机会。朝美关系最大的障碍是我们的邻国中国。美国企图通过中国牵制我们,中国企图通过经济援助让我们听从他的指挥棒。做梦去吧。中韩企图颠覆朝鲜政权的狼子野心已经破灭,我们要乘胜追击,完成祖父和父亲未竟之伟大事业。

祖父金日成父亲金正日未竟之伟业是什么?是朝美关系正常化。只有朝美关系正常化,才能使长白山红色革命血统的江山千秋万代直到永远。多年以来,无论我们如何要求,美国政府都不愿直接与我们进行平等的双边对话。因此,在美国新总统川普上任之后,对朝鲜方针政策尚未公布之前,我们要迅速有力地向川普发出强力信号,即要彻底解决朝鲜半岛问题,只有建立正常的朝美对话。其他的路都是死路。

要逼迫川普政府意识到朝美对话是解决朝核问题的必由之路,就必须彻底断绝美国政府对中国政府的幻想。就好比兄长金正男之死,彻底断绝了中共对颠覆我朝鲜民族主义人民共和国的幻想。那么,如何才能断绝美国对中国的幻想,幻想中国政府能够压制我们指挥我们,能够对我们颐指气使?

只有制造一场朝中边境的小冲突,才能让国际社会梦醒,中国不仅指挥不了我们,而且与我们关系很差,差到几乎成为敌人。

导弹试射,金正男之死,朝中边境冲突三部曲。通过这三部曲,美国新总统川普先生应该明白该怎么做了吧。

By editor