(参与2014年9月11日讯)郭飞雄先生坚持理性依法温和维权,自他走上维权路以来,从未超越中共现行一切法律、制度和政策。正因为如此,他对当局的任何违法乱纪行为坚决不予合作,且誓死力争,比如太石村维权他就是这样,直到今天,他依旧没有改变他坚定不移坚持不懈的维权初衷和风范。他于去年被广东当局非法抓捕,明显是广东国保的公报私仇,是欲加之罪何患无辞。

如今,郭飞雄先生的零口供,以及外界人士的各种佐证,都充分说明,广东国保所指责郭飞雄的一切罪责,显而易见都是罗织和栽赃,是对郭飞雄先生的故意陷害!明显说明就是利用公务之便手中之权,是滥用职权,公器公权私用,故意打击郭飞雄以报其不配合给其带来麻烦的私仇。

在此,作为郭飞雄先生的好友,笔者强烈要求广东当局立即无罪释放郭飞雄先生,并就已造成的各种伤害和损失,必须给予郭飞雄先生应有的国家赔偿,并要求做出此错误决定的国保人员向郭飞雄先生公开当面道歉。

中国正面临转型的前夜,请聪明的国保们千万别再对民主维权人士无端造孽了,还是给自己积些德多留后路吧。任何政治的变革,在转型之后,只是清算那些确实欠有血债且累教不改罪大恶极的帮凶的,而不是所有帮凶。

——虚拟中国公民监政会 会员 郭永丰

By editor