中共执政近七十年了,仍旧不改恶习,以为人民都是傻逼,可以任意愚弄蒙骗,谎言与暴力并用依旧很吃香,难道中国人都是超级脑残可以任由党国摆弄?你让人民终于见识了你的邪恶本质,你让被蒙骗的人终于看清了你的真面目。你用强权蒙蔽人民有一套,你用洗脑愚昧欺骗人民有一套,你用利益收买人民有一套,你用暴力威慑人民有一套,但这次你一贯愚弄人民的招术失灵了,因为谁都知道掌握枪杆子的人就是杀人犯。你让八十老母白发人送黑发人,你让患精神病的妻子成为寡妇,你让三个年幼的孩子成为孤儿。没有经过任何司法程序,你就给一个公民判了就地处决的死刑,你还好意思挥舞着“依法治国”的大旗到处蒙骗人?实在是无耻之尤!!

一、在权力不对称的平台上,正义永远都是输家

一个带着八十多岁老母和三个孩童的男子,被匪警光天化日之下枪杀了,央视的自说自话就给完全合法了。都一贯说谎快七十年了,你是否真的太TM了,央视的话你也信吗?在不对等的平台上,正义还能说什么呢?也许只有骂娘。我们没有枪,几个公民前去寻找真相,你们为何就做贼心虚地戒备森严草木皆兵呢?几个公民举举牌子抗议一下,你们就倾巢而出把他们全都抓走了,这又如何解释?一切视频全在你们手里,你们精心剪辑编撰12天自圆其说,难道会说自己违法吗?

如果你们心里没有鬼,敢让公民成立独立调查组查看所有现场视频吗?肯定是一千个一万个不愿意。如果你们没有做贼心虚,那就让正义律师和公民参与其中联合办案,你们有这个胆量吗?正义与邪恶斗争时,任何恶者都是不见棺材不掉泪的,在此之前他们永远都是赢家。千万别指望凶手自我认罪受刑,唯有全民联合拥有足够力量时才有可能实现正义,而目前仍然是正义发展力量的时候。

二、最有效的启蒙莫过于匪警制造的命案

中共执政都快七十年了,仍旧不改初衷,以为人民都是傻逼,可以任意愚弄蒙骗,谎言与暴力并用依旧很吃香,难道中国人确实都是超级脑残?你让愚民终于见识了你的邪恶本质,你让被蒙骗的人终于看清了你的真面目。你用强权蒙蔽人民有一套,你用洗脑愚昧欺骗人民有一套,你用利益收买人民有一套,你用暴力威慑人民有一套,但这次你一贯愚弄人民的招术失灵了,因为谁都知道掌握枪杆子的人就是杀人犯。你让八十老母白发人送黑发人,你让患精神病的妻子成为寡妇,你让三个年幼的孩子成为孤儿。没有经过任何司法程序,你就给一个公民判了就地处决的死刑,你还好意思挥舞着“依法治国”的大旗到处蒙骗人啊!

明明是公民徐纯合带着老人孩子出去旅行,你们无辜阻止人家正常出行,徐激动也阻止游客通行,你们的人便拿出抢来把玩,但发现太唐突只好回办公室拿来警棍,你们的暴打让徐怎能不夺取警棍?你们劈头盖脸还连徐的女儿一起打,徐措手不及才将保护在手的女儿不得不扔出去,你们便说徐用孩子袭警,你们借机就给了徐致命的一枪。

你们的造假竟然变成了徐纯合无缘无故地持械袭警,你们的开枪是完全合法的,但却不说明徐为何“袭警”。于是所有的质疑之声全被删除,可你们怎能删除人们心中的重重疑团?你们的这种暴行也算是一种最高效的启蒙,让那些总是认为你们好的人,从来都不敢得罪你们的人,终于看清了你们一贯的邪恶本性。并且都非常恼怒震惊,让遍布网络的理性质疑之声变成了咆哮,也许好戏还在后头,大戏才刚刚拉开帷幕,那就让我们看下回演出吧!

维权律师张雪忠先生指出:“关于庆安枪击事件,官方结论是开枪警察所在的铁路公安机构作出的,央视放出的视频是经过刻意剪辑和导向解说的。如果这些东西都可算是枪击事件的真相,那么现代司法中各种旨在还原案件事实的正当程序要求,就完全是多余和无意义的了。”

三、徐纯合被枪杀案揭穿了习总“依法治国”的真面目

周永康做政法委书记时,包办一切公检法司武警调动。如今周永康被习王以“反腐”的名义打倒了,难道中央还有一个隐形的周永康?他动用权柄任意妄为,越俎代庖完全取代高检和高法的职能,只公安一家与央视合谋,杀人案本是公安一手制造,最终还由公安系统破案然后给全国人民一个合法开枪的说法,一点不避嫌不忌讳,这太大言不惭恬不知耻了吧?这难道不是把高检和高法当鸡鸡玩耍吗?同时也玩耍了习王的反腐。习王之所以决心打下周永康这个政法王,就是为了还社会公平正义真正“依法治国”吗?怎么这隐形的周永康还在?这究竟是谁之过?此人究竟是谁?是习集政法王的权力于一身成为名副其实的中国的大独裁了吗?

一个杀人犯李乐斌逍遥法外,一定还会涌现出更多的这类杀人犯的逍遥法外。因为,仅仅一个徐纯合的被杀害远远不够,原因是属于中国的脑残人数太多了,还需要各个层面各个层次的高效启蒙,否则,不足以动员全民一致行动起来,属于流氓党的江山一定还是非常稳固的。大家应该为央视的说法热烈鼓掌,愿央视继续指鹿为马为虎作伥,任意歪曲事实编造故事。大家只要认识都是哪些人在做这个工作就可以了。将来的大祸一定会不偏不倚地降临到这些人的头上的。

四、抵挡社会的罪恶是所有基督徒义不容辞的责任

作为一名虔诚的基督徒,如果面对罪恶保持沉默,一声不吭,无疑于放任罪犯行凶。ACTION——行道:基督徒如果不抵挡社会的罪恶,我们就在这罪恶上有份。至少要发出责备的声音,彰显神的公义。这一点上大多数基督徒是不合格的。圣经说,罪要恨恶,善要亲近。自己不犯罪是本分,抵挡一切罪也是本分。只认为自己不犯罪就能上天堂,看见身边的罪无动于衷,这是一种属灵的自私,至少会使自己的生命受亏损。神是绝对圣洁的,他恨恶所有的罪;我们若有基督的生命,就要以基督的心为心,恨神所恨,爱神所爱。新约时代每个基督徒都是先知,都应该对社会发出先知的责备,为公义极力争战。否则,到了审判的时候,我们在神面前必然站立不住。我们追求社会公义如果连外邦人都不如,我就应该愧疚。主说:你们的义若不胜过文士和法利赛人的义,断不能进天国。我们常常在遵行神的旨意上打折扣,把神当成一个没有原则的好好先生,为自己懦弱和自私找借口。圣经说:我向你们所要的是什么呢?就是行公义、好怜悯、存谦卑的心与神同行。我们往往只需要神给我们恩典和好处,我们却不愿意付出代价遵行神的旨意;那些自以为已经信主、已经得救,却没有基督的生命、不遵行基督旨意的人,在基督的国里一定是无分的。这可以说是对现在大多数基督徒的警告!现在讲台的信息就像鸦片一样使人迷糊、在沉睡中灭亡,而属灵意的信息是要使人痛悔、扎心,可是我们所说的有谁听呢?愿神的所有仆人、门徒和精兵们都能参与到中国的社会公义事业中来。愿神引领中国人民的正义抗争,并看顾保守所有正义良善者!

2015年5月15日
来源:民主中国

By editor