2018-04-12 大风如刀 风声依旧

所谓根服务器又叫根域名服务器,用于管理互联网的主目录,全世界只有13台。1个主根服务器在美国,其余12个为辅根服务器,其中9个在美国,2个在欧洲,1个在日本。作为建立互联网必不可少的基础设施,根服务器被称作TRUTH,比宇宙真理还牛逼。如果根服务器受到攻击或者被彻底关闭,对于受影响的国家和地区将是致命的,瞬间陷入混乱状态。

面对咄咄逼人的美帝国主义,党和政府强硬回击,誓言不惜一切代价奉陪到底。这意味着,哪怕互联网彻底瘫痪,一夜间回到鸡毛信和烽火台的时代,我们依然有信心有能力,打赢贸易大战,捍卫国家尊严。事实上,皇军没有想到的,伪军想到了;美国佬没有想到的,汉奸卖国贼想到了。他们煽风点火,兴妖作怪,目的就是给敌对势力指明方向,蛇打七寸。如果特朗普政府真的回过神来,悍然掐断根服务器,我们怎么办?别慌,别以为阴谋可以得逞,恰恰相反,说不定还帮了中国政府的大忙——

第一,非常时期或者紧急状态下,断网断电,曾作为应急预案的首选,甚至在某些局部地区已有验证,屡试不爽。这意味着全体人民只能听到一个声音,必须服从统一的意志,同仇敌忾,万众一心,何乐而不为?

第二,大量的网警、网络评论员、舆情员将会无事可做,也因此而节省一大笔维稳费用。将他们发配到广阔天地,或者屯戍边疆,或者直接送上战场,再不济也有聊胜于无的贡献,还可以分散敌人的火力,吸引敌人的注意力,牵制敌人的行动力,掩护我主力部队安全转移或大踏步撤退。

第三,大量的90后00后,因为无法上网,不能玩游戏,不能泡妞约炮,也无法点餐,无法约车,势必砸掉键盘,摔烂手机,急的嗷嗷叫。这帮小屁孩都是互联网时代的原住民,本来不关心政治,只要引导有方,宣传得力,势必将一股脑的仇恨向美帝国主义倾泻。届时,何愁兵源不足,何必还要去抓壮丁?

第四,大量的异见人士和维权者,包括民间的自媒体,将会彻底失去网络平台和舆论阵地,无法集结,无法纠合,无法与海外互动。各种论坛和微信公号,消失殆尽。乌合之众,牛鬼蛇神,如丧家之犬,亦如热锅上的蚂蚁,只能束手待毙,坐等无产阶级专政以及革命群众的挨个碾压。想抱团取暖抱个屁?想翻墙翻个毬?

第五,包括美帝国主义在内的所有外资在华资产,一个子儿都出不去。对不起,这不是中国政府的责任,没有了互联网,系统瘫痪,无法转账,无法电汇,所有的钱都必须留在中国。哪怕现金空运都不行,因为波音飞机的支持系统以及备品备件,已经被彻底切断,基本上无法起飞……

天机不可渲泄,就此打住。免得美国政府如梦初醒,死乞白赖,非要将互联网的根服务器向中国开放,生怕红杏不能出墙。不过话说回来,中国人民不是吓大的,中华文化博大精神,无论是鸿雁传书还是凿壁偷光,任何人都无法阻挡我们与世界文明同步。特朗普一意孤行,偏要搬起石头砸自己的脚,哪怕他穿着钢衬的防护靴而我们光着脚丫,也可以照样陪他玩。

20180411

By editor