老酒葫芦:有关正能量酒批鲁迅之纪念刘和珍君

Share on Google+

如果我有幸生活在刘和珍君被鲁迅纪念的1926年代,我将用我的笔书写我古老的爱国情怀,我将用我五千年满满的正能量洗心正告我四万万同胞:刘和珍和她的同学已死,人死不能复生,偌大一个国家死几十个学生对我们几万万人口的中国算不上什么,要看到政府在进步要相信中华民族是有希望的,要相信警方开枪是迫不得已。学生不好好读书总是被人利用总和政府作对,整天里对着显微镜放大政府的缺点,就像一个出轨少妇总是放大夫君的缺点。想想吧供你养你的夫君容易么,父母生你养你不思爱国爱家可以么,再想想政府培养你们上大学是希望你们以后报效国家而不是跟着汉奸文人和境外势力一起唱衰中国的我的叛逆孩儿们。

你们总说国家这不好那也不好,你们的眼里政府全是缺点没丁点的优点。真把国家给你们,你们就一定能管好吗。国有国法家有家规,古人云棍棒之下出孝子鞭子落下出顺民,那些市民学生动不动游行示威,知识分子不散发正能量不给青年人正面引导老给政府出难题,中国的事情急不得急了要天下大乱的你们不知道吗?

那个叫鲁迅的身边总聚集着一些少不更事的年轻人,这些人除了给政府添乱他们还能做什么。知道吗政府也不容易,国家乱了最后倒霉的是老百姓,国强才能民强国弱民必弱你们不懂吗,没有大家哪有小家没有国家哪有私家,那个梁启超站着说话不腰疼说什么少年强则中国强,没有党强国强少年去哪里找强,党完了国没了民族四分五裂了你们一个个都成了无家可归的孩子了看你们怎么办。

所谓人死不能复生学生死了我也痛心别忘了警察也在受伤。但我还是要说,刘和珍和这些学生被外国敌对势力利用了,日帝苏帝英帝美帝日日亡我之心不死,是那些别有用心的幕后推手杀了刘君和她的同学,政府不想也不希望这么做,但各位请记,任何国家任何政府都不会允许颠覆势力的存在,绝不允许。

“真的猛士,敢于直面惨淡的人生,敢于正视淋漓的鲜血”——这鲁迅这话已经不是简单的书生意气了,这样的文字不该焚烧吗,这样的文人不该杀灭吗,这样的煽动若放在广场就是反政府煽动,就是赤裸裸的向本府宣战,其目的就是勾结外敌颠覆政府。

“我向来是不惮以最坏的恶意,来推测中国人的,然而我还不料,也不信竟会下劣凶残到这地步”——还是这鲁迅我从没见他说过中国好,在他眼里中医是有害的,中国书是有毒的,中国政府是凶残的,中国人是有病的而且是治不好的。

列位且看这鲁迅还是中国人吗,他身上还有本民族的正能量吗,这样的所谓作家不该十八层阴曹地府伺候而普天同快举国同欢吗!
奉劝中国作家别学欧美作家老是针贬时政批判现实,咱国情不同,咱玩不起也批判不起更折腾不起,咱要的是正能量,满满的不能摇晃的正能量。

2018-06-17地铁往朱家角途中

阅读次数:1,759
Pin It

评论功能关闭