川普日记:我羡慕习主席能“从严治党”

Share on Google+

(2018.01.17)

今天,党内反叛分子又站出来批评我。我的手下败将、亚利桑那州联邦共和党参议员Jeff Flake连日来在参议院、电视台、各大假媒体平台,散播言论,批评我和我的团队,说我没有善待媒体,说我把媒体比作“人民的敌人”。

这是假新闻!

我只说过,假新闻才是人民的敌人。Flake还指责我滥权、我鲁莽、我粗鲁、我有失体面、我专制统治、我痛恨媒体自由、这全都是废话。我也绝对没有将海地和非洲国家的移民比作“茅坑”。绝对没有,全是假新闻。

Flake反对我修墙,反对我的禁穆令,反对我批评假新闻,反对我执政。他就是一个党内反派分子。这种人还不能开除出党,不能关进关塔那摩我太失望了。我好羡慕习主席,他能下令党员不许妄议中央,能全面从严治党,干掉那么多党内敌人,而我一天到晚被人妄议,被人修理,真是岂有此理。但是我也有我的办法,他们早晚都得闭嘴。等着瞧!

Flake就是一个失败者,一个失败的议员,所以他都不敢宣布连任竞选参议院席位,即便参选,肯定会输。此人在党内的名声很差,支持过奥巴马失败的外交计划,比如和古巴修好,并且是放宽非法移民入境的“八人帮”成员。最重要的是,他大选投票没有支持我,支持了Jeb Bush。对于这种抱错大腿的失败者,现在就喜欢争取聚光灯,找关注度。这种议员很可怜。他自己在亚利桑那州选区的支持率下滑,就是批评我导致的,现在死不悔改,找借口不竞选连任,其实就是虚伪政客。要知道,我大选中在亚利桑那州击败了希拉里。

我敬佩政治强人,尊重政治强人。我愿意强势的人打交道、谈交易,所以我和习主席与普京总统都很好。Flake口中把我比作斯大林和毛泽东,这些都是历史人物,很厉害的人物,但我对历史人物没有丝毫研究,只关注当下的政治强人,比如习近平和普京。不能因为新闻自由,就把我比作斯大林。我是全新的总统,我是我,不能拿过去总统的标准,衡量我。奥巴马不也曾对日本天皇、中东诸王吗?那简直丢尽了美国的脸。

我也不怕被国会那群人攻击。自从我参选的那一天起,他们就在攻击我。我获得权力后,国会那群人整天都在给我穿小鞋,他们自己当总统无望,政治仕途黯淡,自然提高自己的声望,以此骗钱赚钱。这是华府的腐败,是议员不作为的表现。这就是一种腐败。还是那句话,我如何执政,如何当总统,不需要国会骗子、无能者对我指手画脚。

多维客2018-01-18

阅读次数:712
Pin It

评论功能关闭