川普日记:给老师发点钱 带枪护卫校园

Share on Google+

(2018.02.24)

假新闻又开始泛滥了。我在白宫会见佛州校园枪击案遇难者家属、幸存学生代表时,说过让老师持有枪械。但假媒体断章取义,谣言说我支持老师拥枪。我的意思是,让那些有资格、有天赋、接受过专业培训的老师,持有枪械。不是所有老师持有枪械。持有枪械的老师,比例可以是20%,也可以是10%,或者40%也行。我建议给这些持枪的老师发点钱,以教师津贴的形式给,鼓励他们持枪。我支持就此促使国会立法,或者我可以直接出台相关行政政策。我的团队初步估计,这部分津贴费用可能高达数千万美元。老师们肯定会很高兴,很乐意这样做。他们持枪,可以吓唬枪手,起到威慑作用。校园枪击案就不会发生。这就如同我们威慑朝鲜那样。否则,校园只会沦为枪手“漂亮的靶子”! 我也支持退役的海军陆战队员,退役的美军士兵,参与学校的警卫工作。如果枪手知道学校全副武装,有军人看守,枪手就不会顶风作案。

我说过,我不背校园枪击案的黑锅,矛头也不应该对准我。枪击案每天都在发生,这是个社会性问题,和我国枪支文化有关,这也是美国的特色和本真,更有宪法的庇护。当然,国会最无能,几十年来在这一方面毫无作为。这也是民主党人和奥巴马的问题,面对枪击群体血案频发,他们只知道打感情牌,联合民众反对我。FBI也应该把重心放在保护学校和社区安全之上,而不是一门心思调查通俄门!

多维客2018-02-25

阅读次数:583
Pin It

评论功能关闭