川普日记:为拿绿卡 有人编造被中国迫害的鬼话!

Share on Google+

前天的周日,我没有休假,在白宫过复活节。这个节日代表着希望,代表着活力与重生。 这一天,很多人都会皈依天主教。这也是他们的好日子。但也有一批流浪在美国的非法移民,企图以此获得绿卡。他们编造的理由都非常好听,看上去他们都很爱美国。很多都是难民,不喜欢他们的国家,手拿着我们美国的国旗,非法入境。对不起,这种场面我在福克斯电视台看多了。相信我,那些妇女很多都不是好人,她们把自己的儿女当做人质,进入美国,真是太可恶了。儿童已经成为非法移民入境我国的工具,这太可悲了。

还有一批非法移民很特别,就是那些来我们国家寻求政治庇护的人。我虽然断绝了同家族业务的联系,但我的家人和周围人,包括我的竞选团队,都了解过,在华盛顿、纽约、洛杉矶等地,有各种非法机构,为这种非法移民提供特殊服务,并从中谋取巨额金钱利益。这些所谓民间组织就是为了钱。有些是地方党派组织、有些是教会,有些也是打着社区服务的旗号。他们背后必然有产业链和利益链的支撑。尤其是左派的一些组织,非常擅长干这种事情。

其中一种服务,就是编造各种被母国打压、迫害的理由,以此获得我们的同情,加入天主教,或者寻求拿到绿卡。尤其是那些来自穆斯林世界、阿拉伯世界的国家,当然最多的是我们南部可怜的邻国。当然也有来自亚洲国家的,包括中国的穆斯林群体。他们的理由罕见地一致:遭到了中国的宗教迫害。

我的疑问是,中国有那么多人,14亿的人,那么大的市场,据说有很多人信教,天主教、新教的人数非常庞大,据说已经达到1亿。如果受到了中国的迫害,这些人为何没有逃离中国?如果他们都跑来美国,岂不可怕。所以,事实上,那些钻入我们国家的,就是非法移民,没有钱,活不下去,才想到了加入天主教,或者各种教。要知道,我们美国人过去犯下最大错误就是对非法移民太仁慈了,被占了很多便宜。占我们便宜不光有国家,也有非法移民这种个人或群体。

悲哀的是,我们的反对党依然坚持对这种非法移民宽容和大赦。他们甚至编造假新闻说我反移民,这简直是胡说八道。相信我,我从不善待非法移民,我只喜欢合法进入美国的移民。

相信我,很多非法移民进入美国,都编造了很多漂亮的理由。尤其是那些自称受到宗教和政治迫害的人,我们要加大背景审查。当然,左派掌权时期的那种背景审查还不够严格,大多数举着民主自由的旗帜进入美国人的人,左派都收留了下来。现在,有人打着入教、或者举着我国国旗入境,我们更应该加大审查。最重要的一个问题是,他们既然受迫害,为何不去其他国家,跑到美国来?就是因为我们的移民体系有很多漏洞,很多漏洞都是左派掌权时造成的。

所以,我们的司法部门,尤其是执法部门,应该强化对这种人的审查,而不是把注意力放在调查我的团队方面。

我的竞选团队上周告诉我,我国信教的人数在逐年下降,外国人来美国信教的人数却逐年上升。这很奇怪。皮尤研究机构4月18日说,现在只有50%的美国人认为自己信教,要么是天主教、伊斯兰教或者犹太教。而在上个世纪,美国信教人数高达80%。当然,在选民中,我不能放弃对宗教选民的拉拢。保守派选民,尤其是福音派选票,当然也要争取犹太教选民的选票,避免他们把票都投给民主党人。这也是我为什么在外交上偏向以色列的原因。我们对以色列太好了。但我为了连任,必须这样做。

多维客2019-04-23 05:59

阅读次数:302
Pin It

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据