川普日记:中国流亡商人骗了班农

Share on Google+

自从离开白宫后,班农国内外到处跑,到处演讲赚取演讲费。但是,可怜的他可能已经被一位流亡的中国流亡商人骗了。

自从和一名流亡的中国商人郭文贵搭伙后,班农越来越疯狂了,越来越极端。他最近召集了一大批中国鹰派,在纽约五星级瑞吉大酒店开会,成立了一个什么危机委员会,专门讨论中国威胁。其中有中国人面孔的人、有之前支持过我的人,也有一些投资分子。他们的活动目标只有一个,就是希望中国倒退。无论是否懂中国,他们突然都在谈论中国。但事实上,没有人比我更了解中国。

班农和这群人似乎很关心台湾、香港、甚至新疆。他们也似乎在一直希望我们的政府关心台湾、香港和新疆。但相信我,我只关心美国,美国必须第一。如果这些人成天聚集在一起,讨论其他国家的事情,这是不正常的。如果他们整天关心台湾、香港、新疆,那他们还是美国人吗,是爱国者吗?这个什么危机委员会,就是一个打着反华旗帜的利益集团,背后有很多钱力的支持。

他们教坏了一代人,还想教坏那些冷战后出生入、甚至可爱的千禧一代。我的女婿说,有一位中国官员说的很好,这些人嘴上经常骂中国,牢骚满腹,但胸中实无一策。而且,这些人的很多情报都来自新闻媒体,也就是假新闻平台,有的也来自郭文贵这个外国人。

这样的流亡商人其实最想攀附我,被我们拒绝后,最后只能攀附班农。班农离开白宫变得更激进,都是上了郭文贵的当。上周,我台湾的好朋友郭台铭宣布参加台湾选举。班农对假新闻媒体说,郭台铭是中国习主席团队喜欢的候选人,是中国培养的总统。据说,这是郭文贵的点子。但这是纯粹的假新闻!我认识郭台铭,我们是好朋友,是不是也可以说我在培养一位台湾总统?所以,如果中国培养郭台铭当总统是真的,我培养郭台铭当总统也不会假。

当然,商人中骗子很多,郭文贵算一个。我深刻理解这一点。有的时候说点谎就是为了自己的利益。这是可以理解的。但如果继续这样下去的话,班农可能会疯掉。最近,班农似乎更疯了。

就在我要邀请中国习主席访问白宫的时候,班农这群人又在外面,表达反对的声音。班农对给我的幕僚传话说,中国正在试图干涉2020年大选。刚刚参选总统的拜登,和中国就有商业的联系,尤其是他儿子在乌克兰的商业利益。中国和华尔街的资金往来,也是一种干涉。班农说,我赢了2016年大选,左派杜撰了通俄门。如果我输了2020年大选,我可以杜撰中国干涉我们的选举。

班农还希望我暂停和中国的谈判,不要签署什么协议,说我们和中国过去、现在、将来都将处于战争,即便签署协议,也只是一个停战协议。

我不管今后会不会继续打贸易战,但我现在需要和习主席达成协议,我身边的人都希望看到成果。我和习主席达成的协议将是最完美的协议,今后无论谁上台,都不会被推翻。这也是我之前为什么开除了班农。

多维客2019-04-28 05:20

阅读次数:282
Pin It

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据