我们是薄王时期因网络言论及其他相关事件被处以劳教的重庆公民,今闻浦志强律师因微博言论被北京检察二分院提起公诉,我们感到无比震惊和不安。

我们是这个国家最普通平凡的个体 ,在那疯狂的几年,或因言获罪或无端遭遇公权碾压,幸得浦志强律师施以援手,向社会大声疾呼此地冤屈,带领我们与不受限制的权力对薄公堂,我们方能撤销案底,恢复名誉,回归社会。

浦志强律师叮嘱我们放下仇恨,过好自己的生活。我们对因言获罪心有余悸,低调沉默地活在当下。

几年过去,钳制言论自由的劳教制度已经废除,依法治国更是政府不遗余力宣传推广的口号——浦志强律师却因微博言论被关押一年有余现面临起诉,我们无法理解,难以接受。

浦志强律师曾经呼吁社会关注我们,现实荒诞,今天我们要站在一起,呼吁社会关注浦志强律师,反对对浦志强律师的迫害。

我们感谢每一位关注浦志强律师的朋友,恳请大家转发有关浦志强律师的微博,共同抵制文字狱对浦志强律师的迫害。

2015年5月19日

重庆因言劳教者:

彭洪

黄成城

戴月权

林永良

谢苏明

刘世银

任建宇

张胜和

石宝莹

张俊利

来源:博讯

By editor