美国时间12日凌晨,穆斯林兄弟在美国佛州奥兰多开了枪,一人取得击毙49击伤53的辉煌战绩。但我们应当给予同情而不是幸灾乐祸,因为穆斯林恐怖分子是美国的敌人也是我们的敌人。疆独就是与中共为敌的穆斯林恐怖组织。疆独视我们为敌不是因为宗教,我们对他们不择手段赶尽杀绝也不是因为宗教,而是政权。

疆独要在我们的地盘上闹独立,这怎么可以?在国境之外别说闹独立,闹法西斯我们也不管。当年日本鬼子德国鬼子闹法西斯我党管过吗?不但没管,二战结束后还让一些侵略中国的日本鬼子换上解放军军服一起打国防军。这也是我党为何不建立国防军的难言之隐之一。

美国总统奥巴马已经表态反对恐怖袭击。他没有理由不支持我们打击疆独恐怖组织,至少今后他无法明目张胆反对。因此,奥兰多的恐袭有助于我们在新疆进行的反恐工作,包括在全国范围对新疆穆斯林的防范,和在国际上对疆独分子的引渡。

2001年“911”美国世贸恐袭事件,直接导致美国政府对华政策转向,从虎视眈眈转为含情脉脉。近期穆斯林兄弟在欧洲美国掀起的一场又一场血雨腥风,很难不打乱美国亚太再平衡战略的舞步,中国又将迎来10年国际和平环境。

真主伟大!

自2013年起向美国奥巴马政府兜售中美新型大国关系的目的,是告诉对方,中国不是美国的敌人,中国过去不是现在不是也不愿做美国的敌人。退一万步讲,即便是,也不是美国的首要敌人。美国的首要敌人,是对美国发动战争和恐怖攻击的国家。以前是日本军国主义者,现在是穆斯林极端组织。

中国的首要敌人是谁?是中国的老百姓?是党内走资派民主派?都不是。至于到底是谁,我也不好说。咱不能胡说不是?但回顾历史,可以清晰看到那么一条身影,中国敌人的身影,即敌对势力,即西方集团包括美国欧洲日本等发达国家。但同样回顾历史,推翻中国当权者的,并非西方敌对势力。

满清被孙中山的国民党推翻了,中华民国被毛泽东的共产党打败了。今天中华人民共和国中共政权会被谁推翻?肯定不是西方敌对势力。

By editor