2016年8月11日习总心情指数:-5。

今日心情较之昨日:小坏,-1。

小坏理由:湖北当阳发电厂不懂事发生爆炸。

正准备花点钱隆重纪念天津港812大爆炸一周年,忽然接到湖北人民来电说,当阳火力发电厂今天下午发生爆炸并造成人员伤亡。本总书记、国家主席、中央军委主席深感不安和痛心。已指示国务院和湖北省委有关部门有关同志立即组织物资人员抢救善后,务必做到可歌可泣之后,不忘感谢祖国感谢党。

同时我也要质问湖北当阳市马店矸石发电有限公司,首先你他妈的一个火力发电厂又不是核电站你爆什么炸?其次,连云港人民刚刚从核废料处理厂的抗争中缓过神来,有关利益集团刚刚进行核废料处理厂不会发生核污染的宣传教育,你平地一声爆炸,还让我们怎么做关于核电站安全核废料处理厂无害的思想工作?第三,未经上级领导批准擅自以爆炸纪念天津大爆炸一周年,眼里还有没有党的领导?第四,去年化学品仓库大爆炸,今年火力发电厂大爆炸,你们这么做不是在存心勾引核电站嘛。老实说我简直不敢想,想想就怕,怕你们做了坏的榜样,怕年轻的核电站不学好学坏。

请大家作证,今天我在日记里写了,假如明年核电站发生爆炸,罪魁祸首一是天津港化学品仓库,二是湖北当阳火力发电厂。你们这种行为叫做煽动核电站爆炸罪。

总之,我对湖北当阳发电厂发生爆炸表示强烈谴责和抗议!

气得我胸口疼:“丽媛,上水。”

“啥?”

“拿杯水来。”

By editor