赵常青:请伸出您的援手帮助胡老师维持必要的身心健康

Share on Google+

各位师友好[玫瑰][玫瑰][玫瑰],我(赵常青)与胡石根老师相识并相交于2009年秋天,在此后的4年里我们之间有很多的故事。我们一起讨论时局、组织公民聚餐、举办公民论坛,共同推动公民运动。我见证他的洗礼、他的实在、他的正直、他的睿智和善良,我也见证他在理想主义照耀下的艰辛和贫困……在我认识他之前他就已经为这个国家的民主和进步付出16年的牢狱牺牲(37岁-53岁),而在我认识他之后,他又3次被捕入狱(茉莉花一次、14年因纪念陆肆一次、以及最近的一次,其中茉莉花的那次,56岁的他还遭遇酷刑……)!现在当局又判决他将近8年的铁窗生涯……如此之人生遭逢,可歌乎?可泣乎?可叹乎?[玫瑰][玫瑰][大哭][大哭][大哭]

高山仰止,景行行止[玫瑰][玫瑰][玫瑰]在此胡老师第四次入狱之际,我诚挚的呼吁我的朋友们向这位民主先驱献上我们的必要敬意和祝福!

以我之经验认识,中国监狱生活确实太艰苦,胡老师已经62岁了,请伸出您的援手帮助胡老师维持必要的身心健康,从而使得这位民主老人能够在多年后健康出狱![微笑][微笑][微笑]常青在此向您表示诚挚的感谢了![抱拳][抱拳][抱拳](请帮助转发[强])

相关信息:

1,募捐发起人:胡佳(胡嘉)

2,捐款账号:
6214 8301 5974 7566

3,账户名:胡嘉

4,开户行:
招商银行北京东四环支行

5,微信支付:186,1827,8964

6,募捐监管人:
艾晓明 赵常青 胡水根

7,募捐截止日期为2016年8月31日晚上12:00,还剩3天时间

左起:胡石根 许志永 赵常青 滕彪

扫码

阅读次数:6,386
Pin It

关于 “赵常青:请伸出您的援手帮助胡老师维持必要的身心健康”的一条评论: