(参与2016年9月1日讯)

黑龙江省高级法院通知在牡丹江农垦法院对刘杰公诉诽谤罪一案举行听证会,2016年8月30日上午9点钟,刘杰夫妇来到黑龙江牡丹江农垦法院,黑龙江省高法视频听证,法官说你不要念诉状了,就说你的申诉理由和诉求。

刘杰说:一、牡丹江农垦法院作出的(2013)牡刑初字第108号刑事判决书管辖权错误,此案牡丹江农垦公检法无管辖权,我是北安农垦管辖范围,上级法院说指令异地审理也没有异地审理的裁定和法律文书,此案管辖权错案应该撤销。

二、公诉诽谤罪是刘杰2013年实名举报黑龙江省人大副主任兼农垦总局书记隋凤富贪污受贿腐败团伙,却遭到了隋凤富滥用职权,对举报人报复陷害,迫使农垦的公检法对刘杰判刑入狱一年六个月。隋凤富现在已经被中纪委立案查处,腐败行贿事实已经成立,正明刘杰没有诽谤他人,法院判决称刘杰在网络微博发帖诽谤隋凤富的帖文,被点击8000多次,构成诽谤罪。请求省高法立案审理撤销农垦法院制造的冤案,诽谤罪名不成立。

三、牡丹江农垦检察院公诉刘杰诽谤罪错误,事实不清、证据不足,刘杰没有诬陷国家领导人,也没有颠覆国家政权,没有造成社会动乱行为的事实和证据,诽谤他人在刑法规定是自诉案件,不是公诉范围,此案公诉机关称刘杰利用网络诽谤多人,造成社会恶劣影响构成诽谤罪。刘杰说我在网络实名举报是行驶公民的举报控告的正当权利,我举报有铁的事实和证据,办案机关隐瞒我举报的事实真相,隐匿证据,伪造证据,利用非法证据和伪证认定公诉诽谤罪,请求省高法立案审理排除非法证据和伪证,公正判决刘杰无罪。

四、公诉诽谤罪,黑龙江农垦两级法院判决剥夺我举证、质证发言权,利用农垦法院制造的案中案五起错案作为诽谤罪的定案依据错误,请求省高院立案再审,纠正农垦法院案中案五起错案,维护司法公正。

五、申诉人刘杰网络实名举报多人,因为我公民的人身权、财产权被侵犯,我夫妻创业兴办家庭牧场养奶牛和肉牛基地,却遭到黑龙江农垦独立王国制度内的公权力7次非法侵占家庭牧场财产被抢劫霸占了,报案公安机关不立案法院制造冤假错案掩盖涉嫌聚众入户抢劫的事实,隐瞒家庭牧场合同和土地使用证的证据枉法裁判充当腐败团伙的保护伞,因此导致刘杰上访举报控告到至今,却遭到报复陷害被多次毒打、关押非法拘禁,拘留劳教,判刑。

刘杰举报有铁的事实和证据,公诉诽谤罪原审当庭无法举证,质证,属于有新的证据足以推翻公诉诽谤罪的原农垦法院作出的裁判。

请求黑龙江省高级法院按审判监督程序提审,还我当庭举证,质证发言权。我已有新的证据足以正明原判决错误。以上请求黑龙江省高法立案提审,维护法律尊严!还申诉人刘杰法律与公正。

最后法官告诉等一个半月,经过审查在通知是否立案。

黑龙江省高级法院举行刘杰公诉诽谤罪一案听证会1

黑龙江省高级法院举行刘杰公诉诽谤罪一案听证会2

黑龙江省高级法院举行刘杰公诉诽谤罪一案听证会3

By editor