力虹:面对调查报告,布什将说什么

Share on Google+

2006年7月7日,这是一个必将被每一个炎黄子孙、以及全世界每一位有良知的人们牢牢记住的日子──由加拿大前亚太司司长、资深国会议员大卫。乔高和国际人权律师大卫。麦塔斯组成的独立调查团,向世界媒体公布了《中国活体摘除法轮功学员器官指控的报告》,该报告确证中共活摘器官“这个星球上前所未有的邪恶”在中国大量存在!

这两位令人尊敬的调查员经过两个月的广泛调查和取证,通过对18类证据的证明和反正后得出毫不含糊的结论:“根据我们目前所掌握的情况,我们得出了非常令人遗憾的结论,即指控是真实的。”大卫。麦塔斯说:“我们相信,大规模的、违背意愿的、对法轮功修炼者的器官掠取一直存在,而且现在仍然在继续着。”

在当天的新闻发布会上,著名的国际人权律师麦塔斯将活体摘除法轮功学员内脏器官的行为称为“这个星球上前所未有的邪恶”。

该报告结论部份称:“中国政府及其分布在全国许多地区的执行机构,尤其是医院还有拘留所和”人民“法院,自从1999年以来,已把大量、但具体数字不详的法轮功良心犯处死。他们的生存器官,包括心脏、肾脏、肝脏和眼角膜,几乎同时都被掠摘,非自愿的被摘取,然后被高价出售,有时被卖给外国人,这些外国人在他们自己的国家里通常需要等候很久才能得到自愿的的器官捐赠。”

《中国活体摘除法轮功学员器官指控的报告》肯定“我们所考虑过的证据的每一部份本身都是可以查证的,而且大多数的案例都是无可辩驳的。这些案例综合在一起,就描绘出一个令人诅咒的全景。正是这些证据的组合使我们对指控的真实性深信不疑。”

自从今年3月9日苏家屯“活体器官集中营”被海外记者披露以来,特别是后来的王文怡女士的“白宫之吼”令举世震惊。4个月当中,一向对中共暴政采取视而不见、麻木不仁态度的国际社会,一直处于极其被动和尴尬的地位──如果再一如既往地与中共拿“人权交易利益”,恐怕不久将落得个当年张伯伦、当今希拉克的可耻结局;但他们的内心何尝不希望中共“活体摘取”之兽行查无实据,最后不了了之,因为这对西方国家的文明价值底线形成太致命的挑衅了!

所以在5月25日,欧盟与中共的第21次人权对话骗局中,欧盟再一次对中国在人权领域取得的进展和成就予以肯定,默认了北京“现在是中国历史上人权最好的时期”的谎言。这是苏家屯事件被揭发以后,丧失天良的欧盟又一次自觉地、有针对性地充当了反文明、反人类暴政的遮羞布。我相信,这肯定是他们最后一次为极权暴政“服务”了。

但是,文明之炬不灭,天理良知尚存。偏偏有人不信这个邪!果然有几位充满道德良知的西方政治家站了出来──首先是白宫安排了布什与大陆三位异议和人权人士的历史性会见;紧接着是德国新任女总理梅克尔在中国访问期间会见了《中国农民调查》的两名作者以及多位民间维权人士和宗教领袖,对此,美国国务卿莱斯女士及时表示:“美国将采取非常强硬的政策,引导中国民主改革”;马上,欧洲议会副主席爱德华.史考特先生飓风般地进行了一次“北京真相之行”,并告诫世界“十年之后,令我伤心的做出报告,中共政权仍然是一个残暴、专制和偏执的体系……”

现在我们看到的是由加拿大前亚太司司长、资深国会议员大卫。乔高先生和国际人权律师大卫。麦塔斯先生组成的独立调查团,向世界媒体公布了《中国活体摘除法轮功学员器官指控的报告》,它标志着在极权中共残害大陆人民长达57年之后,西方文明力量终于开始认识到了中共政权的真面目,终于决定联合起来,祭出人道与正义的大旗,向希特勒和斯大林之后的人间恶魔摆出了势不两立的决战姿态!

上述调查报告中的一段话,足以令全世界自称为“人类”的人们触电般地警觉起来──“这些指控如此令人震惊,以至于人们几乎不可能相信它是真的。尽管人类目睹了这种堕落,如果这些指控是真的,将代表一种对这个星球来说属于新的诡异形式的邪恶。”

记得在上个世纪东西方冷战似乎望不到尽头的艰难日子里,里根总统到访西柏林,在一次演讲中,他指着柏林墙那边以苏联为霸主的苏东邪恶集团,说:“让我们来结束它!”我想,如果里根总统活到今天,他也一定会指着中南海红墙,代表这个星球的人类说出同样的话。

里根总统在苏联貌似空前强大的时候,就发出了天才般的预言:“西方将不会容忍共产主义,我们将战胜共产主义。我们不会因为公开谴责它而感到麻烦,我们将把它作为人类历史上的一个悲哀和奇异的篇章而予以删除。”

里根的伟大不仅在于恢复了越战之后的美国国力,振兴了美国民族的信心和自豪感,更在于领导整个自由世界以“不战而胜”的方式,给前苏联及其东欧的三亿多人民带来了自由。如果当年没有里根这样强有力的、坚决反共的世界领袖,苏联这个超级恶魔必将还会顽固存在,世界的一半还将继续挣扎在黑暗和罪恶之中。

面对这份长达46页的血淋淋的《中国活体摘除法轮功学员器官指控的报告》,现任美国总统布什将会说些什么?我们可以期待的是:在第二次就职仪式上发誓战胜邪恶专制和恐怖主义,拯救人类文明价值的布什先生,面对中国大陆正在发生的反人类、反文明的国家恐怖主义罪恶,也会像他的前任里根总统那样,勇敢地说出同样的话语──让我们来结束它!

2006.7.8.宁波

首发大纪元

阅读次数:561
Pin It

评论功能关闭