709江天勇律师案今长沙宣判 709律师家属前往围观遭当局拦截殴打抓捕

Share on Google+

2017年11月21日星期二

709江天勇律师案今长沙宣判 709律师家属前往围观遭当局拦截殴打抓捕 王峭岭手腕被掰坏 李文足被提四肢拖拽五十多米

(维权网信息中心报道)2017年11月21日,本网获悉:一年前的今天(2016年11月21日)江天勇在长沙失踪,今天上午在长沙中院宣判。709律师家属王峭岭、李文足、刘二敏、原珊珊前往围观遭拦截殴打抓捕,王峭岭手腕被警察掰坏,李文足被提四肢拖拽五十多米。

今天人们看见了中共依法治国的成果,709家属旁听江天勇案的代价被暴力殴打,让人看到

709律师家属王峭岭说:“他们把我整个人反剪在后面,掰我的手腕手指头疼得钻心痛!你知道他们什么手势吗?掐我腮帮子后面,痛得我说不出话来!后来我跟那小伙子讲,你们在警察学校学这些就是用来对付我们这些手无寸铁的平民百姓的啊!然后小伙子才松手。文足被她们提着四肢,拖拽走了五十多米。”李文足:“两个人把我推到地上,然后在地上拖我,还把我衣服拽下来。”

王俏岭:“旁听江天勇案,路途遭不明身份人员围堵抢夺。李文足手机被抢走了、我跟文足被强塞进一车。我的手腕被他们掰坏了。珊珊、二敏跟我们失散了。请大家关注!”

此前两小时,79家属发出了一个声明:

最具戏剧性的709事件

临近江律师被失踪一周年了,我们这些709家属们想着帮助过我们的江律师,决定一起去长沙给他存钱存衣服。没想到在来长沙的火车上,看见了消息:江律师要在11月21日在长沙中院上午宣判。

拍戏都没有这么巧的!所以,本来打算20号的存衣服,变成了21号我们一起去长沙中院门口等候宣判结果。当然,去申请一下公开宣判的旁听,也是我们今天要努力的!请大家关注!

709家属 李文足、王峭岭、原珊珊、刘二敏
2017年11月21日上午八点半

对于709家属李文足、王峭岭、原珊珊、刘二敏的境况本网将高度关注,对江天勇案进展本网将持续报道。

709江天勇律师案今长沙宣判1

709江天勇律师案今长沙宣判2

709江天勇律师案今长沙宣判3

阅读次数:748
Pin It

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注