习总日记10192015当地时间晚8时多抵达英国首都伦敦,开始对英国进行超级国事访问。在机场受到英国女王代表胡德子爵、外交大臣哈蒙德等热情迎接。外访黄金组合王沪宁、栗战书、杨洁篪同机抵达。明天将觐见英伊丽莎白女王陛下。中午午宴、下午国会演讲、晚上国宴。

英国佬一定会说,有钱的朋友自远方来,不亦悦乎。

在飞机上读了一篇文章,是法轮功功媒《大纪元时报》著名的《九评共产党》之第十篇。题目叫“十评共产党:庆丰包子,好吃!”

十评共产党:庆丰包子,好吃!

近百年以来,不知道从哪里冒出来一个民族,叫中华民族。中华民族非常调皮也非常捣蛋,有事没事喜欢转折。这不,街上很多人都在传,中华民族又到了一个转折的关头。

中华民族现世不久,外邦苏俄在中华民族内部培植了一个革命政党,中国共产党,以为人民服务之名行掠夺人民之实。中共百年的蹂躏、羞辱和毁坏,让中华民族处于深深的危机中。如何制止中共对民族的迫害,变得越来越迫切。思前想后束手无策,百般无奈只能寄希望于集三权于一身的中共总书记、国家主席、中央军委主席习近平先生。习近平先生以其现在的特殊位置,有着近水楼台的优势,如能顺天而行,抛弃中共,挽救民族危机,将可名垂青史。中华民族在抛弃中共之后,也必将迎来真正的复兴和中华盛世。

说来说去,我们与习近平先生做着同一个梦,就差唱同一首歌了。

一、共产党统治中华民族

中华民族是个倒霉的民族,一出生就倒了大霉。有道是:世上本无中华民族,梁启超一阵小腹痛,中华民族就此诞生。1900年中华民族刚受精时,八国联军侵清。1901年,中华民族他爹吃了败仗,被迫在《辛丑条约》上画押盖章按手印,被国际社会罚款4亿5千万两白银。1902年中华民族出生,属虎。1911年孙中山革命党与满清领导干部袁世凯联手推翻满清建立中华民国。没想到1921年,中华民族克星中国共产党诞生,属武松。1949年,属武松的中共打败中华民国,建立中华人民共和国开始统治属虎的中华民族。

中华民族是不幸的,缘于中国共产党。中华民族又是幸运的,缘于法轮功。中华民族又是不幸的,缘于江泽民取缔迫害法轮功。

二、习近平法轮功联手对付江泽民

中华民族又是幸运的,缘于出了习近平。习近平上台后所做的那些事我们拍手称快,习近平上台后所说的那些话我们欢欣鼓舞,习近平上台后所将要做还未做、将要说还未说的我们由衷期盼。我们有很多心里的话儿要对习大大讲。

习大大啊,在中共历史上,最高权力的争夺一定是凶险绝伦、刀刀见血、你死我活的。如果你不能把江泽民绳之以法,不仅等于自己政治和肉体上的自杀,也把自己的家人和朋友置于险境。

现在看来,当年《九评共产党》发表时,我们对中共的看法是幼稚可笑的。中共坏,坏在毛泽东,坏在江泽民。中共坏,但不是全部坏。中共里面有好人,习近平就是中共里面的好人。

三、只要习近平抛弃中共,我们拥护你当总统

在抓捕江泽民后,习近平还必须做的一件事,就是抛弃中共。为何要抛弃中共,因为有我们法轮功。如果中国没有法轮功,那么中共也可以不抛弃。因为中共的问题不是出自中共本身,而是出自毛泽东江泽民。如果没有江泽民,法轮功就不会受迫害,如果当年是习近平担任党的总书记,法轮功就不会受到迫害。

在习近平掌握最高权力的时候,政敌们可以隐忍不发,但当习将来一旦离开大位,政敌的反扑会成为必然,甚至将习本人抹黑成腐败分子或刽子手,也轻而易举。届时不仅是习本人,恐怕整个家族都将身陷囹圄。

习近平应当意识到,习近平是习近平,中共是中共,二者完全可以脱开关系。在逮捕江泽民,结束对法轮功的迫害以后,习近平的历史地位已与发布《米兰敕令》结束对基督徒三百年迫害的君士坦丁大帝相若。习近平可以法轮功支持下,继续做中华民族的复兴梦中国梦。

如果未来中国采取民主政体,习近平将因抛弃中共的巨大贡献而得到民众拥戴,成为第一任民选总统,开创近代中国罕见之新局面。那时,习也会赢得世界的赞誉和尊重。

四、结语

习近平先生,停止迫害法轮功、逮捕江泽民的机会已经成熟,机不可失时不再来赶紧动手吧,我们已经等不及了。

如果习近平能抛弃中共参加法轮功,完成中华民族和平转型的伟业,将会得到民众的拥戴和国际社会的赞誉,这是他个人的荣耀,也是中华民族的荣幸。

中华民族是一个114岁的民族,历史潮流浩浩荡荡,孙子兵法不可不读,三国演义诡计多端。历史也给了习近平一个至为难得的机遇,端看习近平能否把握,以及对他本人历史定位的期许。

希望有一天,法轮功学员在北京《庆丰包子铺》享受习总套餐时翘起大拇指赞一个:庆丰包子,好吃!

大纪元编辑部
2015年10月13日

来源:作者博客

By editor