(接上篇)

上篇说了阶级斗争是哲学名词,翻译成白话就是阶级消灭,通俗的话是杀人,把资产阶级杀掉,从肉体上消灭。1976年毛主席逝世之前的中国的本质就是一波接一波整人杀人的社会。

那么有读者会问,习总对毛主席的评价如何,是不是杀人魔王?

我的回答干脆利落:不是。

那么是谁杀的?共产党杀的。一系列政治运动是共产党的本性所决定,不是毛主席一人或党中央几个人吃了什么药发疯后决定的,是中国共产党根据马克思列宁主义的理论,效仿苏维埃政权的阶级斗争实践,结合中国国情,在中国大地上进行他们的新民主革命和社会主义革命。革命二字什么意思?顾名思义就是杀人。

所以,革命是手段杀人是手段,目的是实现他们的政治理想,即实现共产主义。中国共产党为了实现他们的政治理想杀中国人。1949年以后28年间前前后后共杀了一亿人。

为理想杀人,可怕啊。毛主席是共产党的领袖,是党中央的为首。他领导着党中央,党中央领导着共产党,共产党领导着中国,为了实现理想,杀人。所以毛主席等是无产阶级革命家。革命家?专门杀人的人。

但是,毛主席他们不是为了杀人而杀人,而是为了实现心中的理想而杀人。譬如要翻过一座山才能到达目的地,而前面有一人挡路。不杀此人你无法到达目的地。怎么办?有人宁可放弃也不杀人,有人宁可杀人也不放弃。共产党就是一个为了实现理想不惜杀人的政治团体。

这样的理想崇高么?伟大么?这样的理想是为了人民谋幸福的么?答案已经很清楚了,血淋淋的事实也已经铭刻历史。

刚才说了,共产党杀人是由于共产党这个政党的本性所决定,不是毛主席一人所率性所为。假如中共不是毛主席领导,其他人领导也一样。各国共产党取得政权后,都实行阶级消灭政策。左倾严重的杀人多一些,但消灭资产阶级的政治任务目标是一致的。

当然,将来共产党被推翻之后,被审判之时,所有党中央领导人必然被起诉获罪。因为法庭不可能枪毙共产党,只能解散共产党宣布非法。一个政党的领导人不得不承担这个政党所犯下的罪行。

回到中国本质的话题上来。

1980年,掌握党中央权力的邓小平等同志决定废除阶级斗争政策,改为,改革开放市场经济政策。为何邓小平等放弃他们所追求的共产主义理想,放弃阶级斗争?因为邓小平等亲眼看见亲身经历了共产主义实践的彻底失败,他们彻底绝望坚决放弃。

接下来的问题是,共产党以什么为理想?目标是什么?改革开放市场经济,提高人民生活水平。第二个问题是,把以前抢来的生产资料,抢来的财富,还给人民,对因阶级斗争而杀死的人进行赔偿。愿意不愿意?

邓小平等人的回答是:不愿意。抢来的不愿还,杀了人不愿赔偿。

从此以后,共产党从一个一门心思搞阶级斗争的杀人政党,变成一个抢钱抢粮抢女人的政党。

1980年改革开放之初,中国的本质是什么?党国。一切生产资料在党的手里,国家权力在党的手里,军队警察在党的手里,全部国家机器都在党的手里。人民也是党的财富,一切党说了算。虽然党不再消灭你,虽然党不再计较你有无资产阶级思想。而且党分配给你工作,党提供学校让你上学,党让你接受训练去参加国际比赛。所以你有了丁点成就,自然从心底里感谢党,感谢党国,认党为亲爹娘。

(未完待续)

来源:作者博客

By editor