2016年7月15日习总心情指数:-8。

今日心情较之昨日:小好,+1。

小好理由:都在传,说我一定有隐藏手段,比直接打美帝航母更厉害的招数。还说,习总不可能那么傻。

中国人之所以已经这样了还能屹立在世界东方不倒,一定有自己的一套独门绝活。

一百多年前,两万左右的日俄英(全部由锡克人和华人组成)法美奥意德八国联军,就可大败人口数亿军队百万的亚洲第一强国中国。那帮老逼养的得胜凯旋回家之后,一起商量如何像英国占领印度一样占领瓜分中国,使中国成为他们的殖民地。

他们吵啊争啊差点动手,从一开始希望自己国家能够多得到一些地盘,到最后没有一个国家愿意占领中国,更别提他妈的南海九段线了。送到嘴边的肉硬生生给吐了。各位爱国人民,帝国主义殖民主义的盘中餐,人为刀俎我为鱼肉的鱼肉们,遇到这档子事,会作如何感想?

无论鱼肉们作何感想,中国太大,中国人太多,中国人太爱国,中国人太调皮捣蛋,是当年列强最终放弃殖民中国瓜分中国的主要原因。其实还有一个原因是,中国人聪明。但中国人的聪明与普世人的聪明是两回事。中国人的聪明从来都是与众不同独此一家。因此外星人到地球写报告回去一定会说,地球上生活着两种人,普世人和中国人。

言归正传,说说咱的南海折腾计划吧。

中国人要在南海胜出,一定不能按照普世的路子走,一定也要走中国特色的道路,才能最后气死美帝及其走狗,最后赢得胜利。菲律宾南海仲裁案就是最新最有意义的例子。我们输得精光。显然,我们能加入《国际海洋公约》组织,但不可能从这个组织得到丁点好处。非但没有好处而且只有坏处。因为自古以来我们与西方普世大爷们走的不是同一条发展道路。脑袋瓜里想的全然不同。

汉族与世界其他民族交汇冲突最近500年历史表明,当我们爱好和平讲道理的时候,他们骑马举刀朝我们头上砍来。当我们造好了枪炮准备耍野蛮的时候,他们已经改邪归正文明了。现在的问题更令人愤怒。我们的武力足够对付东南亚弱国小国的时候,却要看大洋彼岸美国的脸色。只要美帝的超级军事机器在,我们便没有出头之日。

被逼到这份上,只有走中国特色一条路,在东海南海造100艘战略核动力军民两用母舰。

战略核动力军民两用母舰作用:

一,一艘母舰一座岛。给海上油气钻井平台提供电力、各种补给、人员生活,甚至建立海上炼油厂直接对内对外输出成品油。相当于海上炼油厂。

二,一艘母舰一座岛。给渔民提供食品燃料等补给,甚至在海上建立鱼类加工厂直接生产鱼类食品。相当于海上食品加工厂。

三,一艘母舰一座岛。给军舰提供食品燃料物资武器等补给,相当于海上军事基地。

四,一艘母舰一座岛。本身核动力驱动,本身能存储大量食物物资,具有永久人工岛的功能。在公海上大量部署此类母舰,既合法又合理。

五,一艘母舰一座岛。母舰本身可以装备大量各种类型如对空对舰对地战略战术导弹,还能搭载各类舰载机和侦察监听设备,一旦在公海形成规模,则构成强大的军事威慑力量,有效保卫祖国大陆军事设施和人民生命财产的安全。

六,一艘母舰一座岛。部署在海滨城市附近的战略核动力母舰,可以为临海城市供电、供热,为海水淡化工程提供能源,和城市生活垃圾处理。

战略核动力母舰实现批量建设后,预计每座战略核动力母舰的投资约为20亿元。100座海洋核动力平台总造价大约为2000亿元,相当于打造100艘航空母舰,但造价却仅仅相当于两个航母战斗群的造价。

请问,我们是要100艘核动力军民两用母舰,还是要两个航母战斗群?

14日在北京举行中央政治局会议,专门针对南海局势进行讨论研究,最后会议达成共识,以最快速度建造100艘战略核动力军民两用母舰,是对以美国为首菲律宾为前锋围堵中国反华集团的有力回应。

听说有警察上访。我关切地询问政法委书记孟建柱。

孟建柱说:“请习总书记放心,我们已经列下规矩,警察上访一定是他们先出牌。我们根据他们出的牌出牌。”

我说:“愿闻其详。”

孟建柱说:“警察上访自行解除武装便服,视为一般访民,警察对付足够。若穿制服上访,武警对付足够。若携带武器上访,解放军野战军对付。规模大的坦克装甲车直升飞机直接轰毙。第三种最好处理。”

我表扬道:“党性强,能力强,脑子强。”

By editor